全品ポイント20倍 09/15 17:00〜09/20 16:5...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-22
  • めっちゃいい感じでした!
  • ランニング初心者です。Nikeの同じ価格帯のものを室内シューズとして、このシューズを屋外用に履き始めましたが、柔らかいクッション感が強くて足裏や腿への負担が少なく感じました。その分長く走れたので、お尻や内腿などがいい感じに筋肉痛です。普段用にもう1足欲しくなりました ・・・(続きを読む
  • しもえださん
  • 3 2019-06-22
  • 投稿の内容から、サイズはいつもより1サイズ大きい場合、いつものサイズでよい場合のパターンがあり、サイズを悩みました。いつも26.5cmなので、1サイズ大きい、27.0cmを注文しました。少し大きいです。このシューズは、いつも履くサイズで十分のようです。ヒットネスクラブで履くために購入したので、大き目でも紐を締めれば問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • gao1256さん

5 2019-09-11

お気に入りに入れていたらスーパーセールで半額になってたので5日に即購入しました。10日ならポイントアップで半額&20倍?になってたのでショックでしたが↓旦那用でしたが気に入ったらしいのでよかったです。家族全員adidasです!

5 2019-09-16

good
見た目、サイズ感、とても良い商品です。adidasなので幅広の人はワンサイズ上がオススメです。

5 2019-09-13

良かったです
犬の散歩用で購入しました。
とっても軽くて履きやすいです。
安く購入できて満足です。

5 2019-07-08

蒸れない
夏場に蒸れない靴を探して購入しました。軽いし、履きやすい、メッシュなので通気性いいです

5 2019-06-30

赤がポイント
見た目に惹かれ購入。
赤がポイントになってます。
靴の種類によって大きさが不安なので、通常24.5~25cmのところ25cmを購入しました。
靴の上部がストレッチのある生地のため、思ったよりゆったりな作り。
これなら24.5cmでも余裕だったように思います。
想像より少し大きかった印象ですが、タウンユースを目的としているため、靴紐の調整、中敷きを追加でなんとかできそうです。
形は気に入ったので、買った良かったです。

5 2019-06-18

息子用
試履きできないのでワンサイズ上の30センチを購入。
歩きやすいようです。
長さは長いけど許容範囲、幅はちょうどよかったようです(少し太っているのでw)
何より30センチにもなると田舎ではショップで見つけるのは困難w
こちらではいろいろなデザインがあり選ぶことができてよかったです。
この値段は驚きでした。

5 2019-06-17

軽く、安く、履きやすい!
満足です!二足買いました!

5 2019-05-18

実際の画像
よりも、実物が更に格好良かったです!!
サイズも普段履いてる通り26.5cmを購入 サイズも良かったです。
履き心地も良くて、ランニングに普段にと使いたいと思います。

5 2019-03-15

中学生の息子に。軽くてとても履き心地がいいらしいです。気に入ってます。

• nan3929さん
  • nan3929さん

5 2019-09-18

軽いシューズです。
履き心地がとても良くて、軽いシューズでした。

• kmryh0103さん
  • kmryh0103さん

4 2019-09-18

ジョギング
見た目かっこ良く、サイズも通常サイズで問題無し。

カッコいい
デザインが気に入りました。
いつものサイズより少し大きく感じます

いつもここで
毎回オンラインショップで購入しています。
ほぼ毎日お気に入りに入れてチェックしてます。
価格の上下動がすごいので中々買うタイミングが難しいかも。

4 2019-09-17

デザインが気に入り購入しました。思ったよりも、指先が柔らかく、靴下のように穴が空かないか心配です。履き心地は良いです。

5 2019-09-17

満足
届くのも早く満足してます!
又購入したいと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズメンズシューズ