【公式】アディダス adidas エナジークラウ...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月23日17時00分〜2019年08月26日16時59分

4 2019-05-18

自分で思っていたよりピンクが濃かったー。。。
白が系が強いと思っている方には、ちょっとおススメしないかも。
物自体は、何の問題もございません!
幅広甲高、1センチ大っきいサイズを注文。
サイズ感ちょうど良かったデス。
送料込みで2200円は安過ぎデス。
注文して2日で届きました。

• keiko4688さん
  • keiko4688さん

4 2019-07-19

職場で大活躍です。
パン屋さんで立ち仕事をしているので、
軽くて、ちょっと幅広なのであしも疲れず
とても活躍しています。
パンの粉が白色なのであまり汚れも目立たなくていいです。

5 2019-06-22

♪可愛いです♪
写真の通り、薄いピンクのシューズです。商品も素早く届き、思った通りの色合いだったのでうれしいです。早速、会社に履いていこうと思います。靴は必ず防水スプレーで処理をしてから使用していますが、梅雨に入るので淡い色の靴が履きにくくなるので、今のうちに履いておこうと思います。

5 2019-06-17

高一の娘も大満足です
色も薄いピンクで学校でも履けるし、かわいいと高一の娘も大満足です

5 2019-07-28

いいです☆*°
ジムにはいてくのに早速履きました☆*°
可愛いくていい!

5 2019-07-10

もう。このシリーズ何足目ってくらい購入してますが
やっぱり歩きやすい。安かったので言うことなし
白っぽいのかと思ったけど、完全に淡いピンク。年齢的にとは思いますが、とってもかわいいのではいちゃいます!!コーディネートもしやすそうです

5 2019-06-15

可愛いベビーピンク
商品の色が白でなかったとマイナス評価がありましたが、写真どおりの淡いピンクで可愛いです。色のイメージも写真どおりでしたよ。商品の品質はもちろんアディダス品質で満足です。安く買えて良かった!

4 2019-06-05

思ってたサイズ
クッション性もとてもよかったみたいで、妻も喜んでいました。

1 2019-05-18

白のスニーカーが欲しかった
娘の学校用の白のスニーカーを購入しましたが、現物は白ではなく薄いピンクです。
パソコンでは白にしか見えないので、分かりませんでした。学校には履いていけないので、私服用に履かせます。

• kco9471さん
  • kco9471さん

1 2019-05-18

白じゃなかった。。。
息子の中学校の通学用の白のスニーカーを探してました。色を明記して欲しいです。
これどうしましょう。使い物にならず。

• cat815さん
  • cat815さん

3 2019-02-15

うーん
購入してから何日かたって3000円台に値下げされていたから残念。ランニング用だったのでちょっと窮屈なところがありました。まぁはけないことはないので星3つです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズレディースシューズ