全品ポイント20倍 09/15 17:00〜09/20 16:5...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • ランニングを始めようと購入。普段23.5。同じサイズで丁度良かったです。バックの赤っぽいとこが蛍光色っぽくてテンション上がります。軽く走った分には問題なく、靴自体も軽いので良い感じです。良いお買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • うりうり7717さん
  • 3 2019-06-17
  • 写真で見た色と違っていたのが残念でした。サイズは22センチを注文しましたが足のサイズよりも大きかったです。中敷きを敷いて履いていますが問題はありません。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-19

毎日犬の散歩に行くのでくたびれてくるとスニーカーを買い替えてますが、今回はスーパーセールで安くなっていたので、今履いているNIKEからadidasにしてみました。サイズは同じですが横幅がゆったりしていて、ワンサイズ小さい方がよかったように思います。
走る訳ではないのでこのままでも大丈夫そうですが。
ピンクが派手かなと思いましたが、蛍光色ではないのでまずまずでした。

5 2019-06-15

とてもかわいいです
おしゃれだけど合わせすくて、お値段も◯。
いい買い物ができましたー!送料無料がまたよかったです。

• 16252002さん
  • 16252002さん

5 2019-09-18

1つ下のサイズにしました。
他の方のレビューを見て、ワンサイズ下のものにしたら正解でした!指があたることもなく、ちょうどよかったです。クッションもいいですし、履き心地がとても気に入っています。
かかとのピンクの部分がちょっと抵抗あったのですが、実物はそこまで抵抗なく、子供からも好評でした^_^

5 2019-09-17

娘へのプレゼント用として購入
黒のスニーカーが欲しいと言われて購入。真っ黒だと寂しいのでピンク色が入っているものをチョイス!喜んでもらえました。

5 2019-09-17

普段24.5〜25.5を履いています。パンプスだと24.5〜25を履きますが、運動靴は幅が広いタイプだと25で丁度よく、幅が狭いタイプのときは25.5を履きます。このシューズは幅があるので25で丁度いいです。
私の足は幅があり甲高です。

4 2019-09-16

いつもはいている23,5を買いましたがちょっと大きかったです。
履きやすいし歩きやすいので気に入りました!

• LinLanさん
  • LinLanさん

5 2019-09-15

大きいとのコメントがあったので
失敗したかな?も思ったけど、そんなに大きくなく、良い感じでした。
まだ外に履いて出ていませんが、お安く購入出来て良かったです。

4 2019-06-24

セールにて
セールの時に26センチが売り切れで25.5センチがあったので不安ながら
ポチリ。入荷メールが数時間後に届き、サイズ交換できるか問い合わせしましたが発送後に出来ないとメール。
届いて不安ながら履くとぴったりでした!
横のサイズが大きめでぴったりになりました。
これが細身なら入らなかったかもしれません。

4 2019-09-19

疲れにくい
立ち仕事でスニーカーを履いています。
お安く購入できたので満足しています!

4 2019-09-19

娘の通学用で購入しました。
履きやすいし軽いので、気に入ってくれました。

5 2019-09-18

良かったです。これからヘビーユースします。

• 2210116さん
  • 2210116さん

5 2019-09-18

スーパーセールで半額で買えて良かったです。
型も色も画像通りでした。

4 2019-09-18

気に入りました!
中学生の息子に購入。これから大きくなった時用に買ったのでまだ履きませんが、パッと見て、とても気に入ってくれました。通学用だし、デザイン重視で。

• salayoshiさん
  • salayoshiさん

5 2019-09-17

6年生の娘に23cmを購入しました。大きめとのレビューを参考にしたので少し余裕があるくらいでちょうどよく、とても履きやすいそうでお気に入りになりました。

• kon820さん
  • kon820さん

5 2019-09-17

楽天セールで安くなってました!
👟は黒に赤がアクセントになっていてとてもかっこいいです。楽天セールで安く買えて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンシューズレディースシューズ