【公式】アディダス adidas スタンスミス /...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-21
  • 幅広の足ですが、普段と同じか小さめを選ぶ
  • ずっとスタンスミスを検討していて、ビームスなどの洋服ブランドが別注したタイプもおしゃれだなと思いましたが、やはり定番のこちらの方が飽きずに履けると思い直し購入に至りました。届いてみてとても満足です。サイズは、足の実寸は22cmなのですが幅広めの足なので、普段はスニーカーは23.5か24です。ちなみにパンプスは23か23.5を選びます。今回は23.5を選びました。もしかすると履いてるうちに馴染んでく ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-05
  • 最低です
  • 外箱が潰れて破れており、また靴の中にあるはずの詰め物もありませんでした。メーカー運営のオンラインショップとしては最低です。他メーカーのオンラインショップでは一度もこのような事はありません。品物は靴単体ではなく全て揃って商品となりますので、欠陥品を買わされました。靴自体も、新品にしては履きシワが見られますので、明らかな不良品でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-03

ABCマートの安いラインの次に購入
ABCマートの安いラインの次に購入しました。
革の雰囲気がこちらの方が高級感があり 店頭で見てこちらで割引クーポン スーパーDEALで実質9000円くらいでラッキーな買い物
楽天購入の価格は大満足
サイズ感ですが、他の口コミに大きめかもと記載ありましたがABCマートモデルと同じサイズで比較すると若干きつい様です。
履いているうちになじめばいいですけど。
公式adidas 安心して買えました。

5 2020-05-18

薄手の靴下を履いて足のサイズが長さ24.5cm、周囲24.5cm、
幅9.9cm、甲の高さ6.6cmで捨て寸を考慮し26cmを購入しました。
幅はきつくなく、甲周りはジャストフィットで履き心地は抜群でした。
ABCマートの廉価版と比べシボ感があり、シュータンも薄いため高級感があります。
またヒールタブがネイビーなので、グリーンより上品な感じがします。
注意点としてシボ感の個体差が結構あるため、こだわる方は実店舗で購入を推奨します。

5 2020-07-23

数年前に初めてのアディダスでスーパースターとスタンスミスのどちらを買うかで散々悩んでスーパースターのオリジナルスを選んだのですが、やっぱりスタンスミスも欲しい!ということで購入に至りました。
普段は24.0cm。スーパースターも24.0cmでピッタリ。なのでスタンスミスも24.0cmを注文。ほんの少し幅がキツイ感じがするので0.5cmあげても良かったかなという気もしますが、革がとても柔らかいので履いているうちに馴染んできそうです。スタンスミスの方がどんな服にも合いそうなので最初から選んでおけばよかったと後悔。今後はこちらの方が活躍しそうです。

5 2020-07-21

足のサイズが小さいのですが足幅が広めな為、スニーカー選びにはいつも悩みのですが、今回、初スタンスミスです、とても柔らかい天然革で足にフィットして、ストレスフリーな履き心地なので感動しました。
口コミを見て、0.5サイズ上のサイズを購入しましたが、革が柔らかいのでいつものサイズでも大丈夫だった感じです。

5 2020-06-25

夫に購入しました。スニーカーが欲しいと言うので色々探していたけど、近場のスポーツショップにはあまりいいデザインのものがなくて、こちらで探してスタンスミスに辿り着きました。近くに直営店がないので試し履きできなかったのでレビューを参考に普段25cmですがワンサイズあげました。ちょうどよいとのことです。
スーパーセール中に購入したので届くまでにお時間かかりましたが、かっこよいお品に大満足です。

5 2020-03-21

幅広の足ですが、普段と同じか小さめを選ぶ
届いてみてとても満足です。
サイズは、足の実寸は22cmなのですが幅広めの足なので、普段はスニーカーは23.5か24です。ちなみにパンプスは23か23.5を選びます。今回は23.5を選びました。もしかすると履いてるうちに馴染んでくると23がちょうどだったかも。かかとが少し空くので。でも甲の出っぱってるところが当たると気になるので23.5でよかったと思います。
ニューバランスなどと比べてかかとが浅くてホールド感は薄く初め慣れませんでしたが、その分脱ぎ履きも楽かもしれません。すぐ慣れました。

5 2020-10-22

アディダスでは普段28.5cmを購入しています。スタンスミスは初購入で、今回も同サイズを注文しました。履いてみると、ジャストサイズで足先にも余裕がありますが、ジャストすぎるせいか、側圧が気になります。スタンスミスは29cmの方が良かったかもしれません。物自体は大変良い物で、臭いも私は気になりませんでした。

5 2020-09-05

やはりスタンスミスですね。
正規店舗購入で安く買えました。
スタンスミスはやはりよいです。
サイズはいつものサイズにしました。

5 2020-08-02

匂いがきついですが履きごごちは最高です。やわらかい。

4 2020-07-04

さずが
めちゃくちゃかっこいいです。
革の漢字も高級感があり、ユニセックスデザインで
かっこよく履きこなせます

5 2020-07-03

迅速な対応で大変満足です。
また利用させて頂きます。

5 2020-06-28

買って良かった‼
過去に某ショップ製のスーパースター買って後悔した事があって(皮とか厚みが微妙に違う)
今回のスタンスミスは値段の安い並行輸入品を買おうか迷ったけど、気持ち的にも引目を感じないので、こちらを選んで良かったです。
スタンスミスは皮も柔らかく履き心地も最高です。
サイズは普段26cmなんですが、自分はスニーカーはいつも少し大きめの27cmです。靴の形を崩さずに細く履きたいからです。
これからも定番で買い換えて行くと思います。

5 2020-05-28

サイズもぴったりでとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-08-10

皮の柔らかさもちょうど良く、足に馴染んで良い!見つかって嬉しい😆

5 2020-07-30

スーパースターと迷いましたがスタンスミスをえらびました!
今ではお気に入りで毎回履くのが楽しみです!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー