【公式】アディダス adidas M4T クライマク...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

身長170cm、ウエスト80cm、体重65kgの体型で、Oサイズでピッタリでした。価格はタグに付いていた定価の半額だったのでお買得だったと思います。
材質はほぼ100%ポリエステルですが薄いので、ウォーキングやジョギング、その他スポーツ、更に普段着にも使え、畳むと小さいので、旅行に持って行くのにも最適です。
ウエストはゴムで伸縮性があるし、紐も付いているのである程度の範囲であれば、実サイズMの方に最適だと思いますが、股下77cm なので、短足の方には?です。(笑)
ポケットの容量は少し小さいけどチャックが付いているので、財布など貴重品も入れられるので、便利だと思います。

5 2019-12-19

身長170cm、体重68kg、ウエスト82cmで、O サイズでピッタリです。(商品には M と記載されています。)
100 %ポリエステルの薄い材質なので、汚れが付きにくく、暑い時は勿論、寒い時には下着を履けば、スポーツだけでなく、外出着や普段着としても使えるので、お気に入りのパンツで、今回で4本目です。
少し小さいけど、チャック付きのポケットも付いているので、財布や携帯電話も入れられます。
前開きではないので、お手洗いにはちょっと手間取るかも知れませんが。

5 2019-12-18

このパンツは、薄い材質だけどしっかりしており、暑い日にはそのまま、寒い日には下着を履けば、外出着にも普段着にもスポーツにも使え、汚れが付きにくい材質なので、とても気にいっておりますが、今回更にお安く購入できました。ありがとうございました。
余りにもお得だったので、追加で購入させて戴いております。

5 2019-08-18

材質が薄いので、暑い夏でも涼しく感じます。
サイズの表示が難しいですが”O “サイズで 注文しても、商品自体にはM サイズと記載されていました。
170cm、65kg、80cmで丁度です。

5 2019-07-23

良いですよ
一度サイズが大きめのものを購入したのでサイズダウンしました。動き易くテニスの際に着ています。大変満足しています❗️

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアパンツ