5 2018-07-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
履き心地も良く
シンプルでカッコイイです!
購入出来て良かったです。

• Ritachanさん
  • Ritachanさん

4 2018-04-27

My shoes
I was satisfied just by buying it cheaply. Considering width, +0.5 was purchased, so it's just fine in width, but there are quite a few fingertips left. However, it is a range that does not interfere as it was usually purchased for wearing. I was able to do a good shopping.

• Aoki4884さん
  • Aoki4884さん

5 2018-04-24

ラッキー
この靴が4680円で買えるとは思ってもなかったです。もちろん良い品でした。

5 2018-04-20

サイズ感は他のadidasのシューズと同じで全く問題ありませんでした。
非常に軽くクッション性があるので、歩き回っても足が疲れず楽です。安く購入できたのでラッキーでした!

5 2018-05-11

大好きなアディダス!
前回のお買い物マラソンでアディダスのオンラインショップの存在があることを知ったのでその時期に3足もアディダスのスニーカーを買ってしまいました。こちらも同じくEQTという新作?なのか、今まで持っているアディダスのラインが入っているようなスニーカーとは全く見た目のタイプが違い、私の好きな黒でジョギング用にも使えそうだったので購入しました。底面がガッシリ耐久性に優れていそうなのでランニング用なのかな?実際履いてみても軽快で歩きやすくてデザインも気に入りました。良心的価格だったので良い買い物ができました。

5 2019-01-26

自分用に買いましたが、子どもがかっこいい!と子どもにとられました。喜んで履いてるし、お安く買えたしよい買い物をしました!

5 2018-04-26

格安で購入できただけで大満足。幅を考慮し+0.5を購入したので幅的には丁度良いのですが、指先がかなり余ってます。でも、普段履き用に購入したので支障ない範囲です。良い買い物をさせて頂きました。

5 2018-04-18

軽量でシンプルなデザインも良し
バーゲン期間だった所為か、とても安く購入出来ました。
デザインも、写真からは、一見ゴツゴツした印象でしたが、実物はシンプルな印象です。
履き心地も、軽量で、素材も柔らかく、更に、土踏まずの辺りを、内部ベルトで固定される為、
ピッタリと足をホールドしてくれてランニングしても疲れない感じを受けました。
メッシュ素材が通気性も良く、これからの時期に最適だと思われます。

• fwkk6986さん
  • fwkk6986さん

5 2018-05-05

気に入ってます
アディダスのシューズ、何足、買ったでしょうか。他のメーカーに比べて履き心地ナンバーワンです。
これも期待を裏切らない商品です。とにかく、歩くのにも足が疲れないのが一番の理由です。また、軽やかに走れます。満足です。

• Myan2001さん
  • Myan2001さん

5 2018-04-26

スタイリッシュ
タイムセールで激安でGETできました。非常に良い商品です

• ssgaidoさん
  • ssgaidoさん

5 2018-04-25

今回安く購入出来とても満足です。幅広の私は普段アディダス、ナイキは27.0を履いてますがこれからのシーズン向けのこちらの商品は26.5でも大丈夫でした。

5 2018-04-19

本日、到着しました。早速履いてピッタリ。

5 2018-04-19

他サイトで、幅が狭い作りのため、甲高幅広の方は0.5〜1サイズ上げた方が良いと見たので、0.5上のサイズを購入したのですが、普段のサイズで十分だったと思います。
とても安く購入することが出来て良かったです。
まだ試し履きしかしていませんが、軽くて疲れにくそうです。

• 優歌69さん
  • 優歌69さん

3 2018-04-30

お安い!!!
SALEで半額くらいで購入できました!!!!
消費ものなので助かります。
結構硬めでしっかりしたソールでした、走るというよりか歩くとかの方が向いているかなぁ?

• heidi1206さん
  • heidi1206さん

1 2018-04-27

残念❗
横からの締め付けが強くて、返品出来ない商品の為、合う人がいたらと知り合いに貰って頂きました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー