全品送料無料! 7/19 17:00〜7/26 16:59 【...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 着心地:2
  • 保温性:4
  • 動きやすさ:2
購入直後ポイント20倍に・・・
ガッカリ・・・
で、サイズもいつもアディダスで着てるサイズよりかなり小さい・・・なので今回買い直したんだが、一つ上のサイズが直前で売り切れ・・・仕方ないので2つ上のサイズを購入。が!翌日に全サイズの在庫が復活してた・・・・。アディダスはこれが非常に多い、何とかして欲しい・・・。
その2つ上のサイズはそんなに大きくはないんだが、レディースみたいにウエストを絞ってあるので裾が広がってカタチがちょっと・・・
あと、背中が張る感じがあるので動きにくいです。
色も画像よりかなり明かるいです。アディダスは画像と実物の色の違いもかなりあるので、この辺も何とかして欲しい。
素材とかの商品情報も少なすぎる。ここも詳細に書くべき。
まあ、でも安かったんでトータルで満足です。

5 2019-06-20

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:4
  • 保温性:5
  • 動きやすさ:3
スリムサイズですが
結構な小さめの作りですが、商品のデザインが良いので購入しました。
ゴルフに使えそうです。

5 2019-06-03

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 保温性:5
  • 動きやすさ:5
在庫無しで色々探して、やっと見つけて購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアアウター