【公式】アディダス adidas オリジナルス ...(adidas Online Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 44788947さん
  • 44788947さん

5 2020-04-25

理想通りのスニーカー
写真の通りの、薄いグレー色でした。
他のサイトだと、同じBZ0085でも色が濃く見えるものがあったりして、濃いのは嫌だな〜と不安でしたが、理想通りの色が来て良かったです。
普段、パンプスは23.5cmですが、スニーカーは24cmを履いています。今回も24cmを買いましたが、ピッタリでした。
通勤用に、主張しない、スリムで淡い色のスニーカーを探していたので、見つかって良かったです。

4 2020-11-10

少し大きい。
普段通りのサイズを購入しましたが、少し大きいように感じました。
デザインは文句なし!
まぁお安く購入しましたので満足です。

• kkxxx.さん
  • kkxxx.さん

5 2020-10-27

24cmを購入しましたがゆとりがあり23.5cmでも履けそうです。思っていたよりも柔らかく履きやすくて良かったです。

• popo1934さん
  • popo1934さん

5 2020-10-02

商品も早く届きました。履き心地も良いです。

5 2020-08-14

良い
雰囲気、色、履き心地、良いスニーカーです。
ただ、生産国の技術が心配です

4 2020-07-31

よかった
きれいな状態で商品が届き、とても満足です

4 2020-06-13

思っていた通りのかわいい靴でした。サイズが少し大きく22センチと足の小さい私にとってはインソールが必要でした。

5 2020-04-25

普段の靴は24.5
スニーカーは25
扁平足の薄型な足です。
レビューを見て24.5を購入しました。靴下を履いてほんの少しゆとりがある程度で感じてきにはピッタリでした。私は夕方になると浮腫が酷いので25でも良かったかなと思います。でも履き心地は良く購入して良かったです。

5 2020-02-24

迅速な対応ありがとうございました!
2000円OFFクーポンも使用し、非常にお得に買い物できました!

5 2019-12-07

可愛い!!
とってもオシャレで気に入りました。
サイズは普段24なので、24センチ買いました。ちょうど良い感じです。
年末年始のお出かけで活躍しそうです!

• Dora-nakaさん
  • Dora-nakaさん

5 2019-05-17

とても良い
スタンスミスと悩んだが、年齢的に、それでも派手かと思い、キャンパスを選択。
逆に地味になるかと思ったが、実物が届いて、ちょうど良い落ち着いたトーンだったので感激した。
サイズは、実寸のまま。長さ・幅ともにちょうど良い。
良い買い物でした。
配送に関しては、迅速かつタイムリーでヤマト運輸から輸送情報を得られたのでストレス・フリーでした。
5つ星です。

4 2019-06-29

デザイン良いです。
デザインは思っていたとおりでよかったです。
サイズは、他の人のレビューを参考にして
半サイズ小さくしたのでぴったしでした。

5 2019-05-20

履きやすい
元々試着したことがあったので知ってはいましたが、とても柔らかくて履きやすいです。こちらで購入したあとアディダスの公式ショップでセールをしていたのでショックでしたが、物が良かったので良しとします!
同じデザインのイエローも持っていますが、そちらは汚れが非常に目立つ!!でもグレーはあまり気にならないので、おススメです。

4 2019-04-08

欲しかったので注文。初めてのadidas!
お店でアディダス(キャンパスではない)を試し履きして22.5がピッタリ、普段は22.5〜23を履いているので厚めの靴下をかんがえて23を購入。結果大きかったです(笑)
ピッタリにしとけば良かったー_(:3 」∠)_
でも何処も売り切れだったし買えて良かった!高いけど買って良かった!なによりカワイイです!中敷き入れて大切に履きたいと思います(^^)

• aqua8732さん
  • aqua8732さん

5 2019-01-17

すてき
スニーカーはだいたい24.5センチを履いてます。
こちらも24.5センチでちょうど良かったです。
とても履きやすく、ロングスカートなどにも合わせやすいデザインで買ってよかったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー