【セール30%OFF】 adidas アディダス キッ...(adidas Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-24

クリスマスプレゼントに渡そうと送料無料期間なので購入

5 2015-12-28

小学校低学年で使用。軽くて履きやすいと言っていました。

4 2016-06-25

とてもカッコイイです。
小学校の友達にはこの靴を履いている子が多く、以前から足の裏のデザインが御洒落だなと気になっていました。
今回こちらで見つけてしかもP10倍でクーポンも一部あって送料無料だし、すぐに購入を決めました。
ただ、今回4足買いましたが、クーポンは同じ種類の商品なのに、見つけ方が悪いのか、2足分しかありませんでした。他のものにもクーポンがあったのなら、もう少し見つけやすい表示にして頂きたいです。
ですので、今後の期待も込めて★4つです。
購入した靴は画像通りで、どれも格好いいです。(シルバー、トリコロール、ピンク、水色ってところです)

5 2016-11-12

18cmの娘に19cm買いました
作りが大き目みたいで、まだしまってあります。軽くて柔らかいので履きやすと思います。

5 2016-11-11

見た目に勝った履き心地
ピンクが派手過ぎる!と最初は履くことを拒んでいた娘でしたが、雨が振り、水が染み込み難い靴がこの靴しかなく、渋々履いて学校へ行きました。
帰宅後は、凄くフィットして履きやすいと、お気に入りの靴になって帰宅しました。紐靴に見えて紐靴じゃなくて楽なのも気に入ったみたいです。

4 2016-08-27

ピンクの色が想像してたより結構濃い?薄いピンクではなく思ってた以上に目立つ感じです。
娘が気に入ってくれたので良かった。

5 2016-08-26

とてもかわいいです!
そして軽いー運動会用

5 2016-08-10

甲高幅広の娘に購入しました。
あしが痛くならず履けているようです。思ったよりもピンクでしたがかわいいです。

4 2016-07-12

欲しかった色のサイズがなかったのでピンクにしましたが、高学年の娘にはちょっと派手すぎでした。軽いし目立つので運動会にはいいと思います。

4 2016-06-20

かなり、軽めで、履きやすいみたいです。サイズも表示どおりですね

3 2016-09-16

軽くて可愛いと思いますが、底がのしなり?が瞬足なんかよりかは、固めです。

3 2016-09-08

かなりミルキーピンク
箱を空けた瞬間、びっくり!
かなり派手という印象。
ネットと違い、かなりのミルキーピンクで目をひきます。
しかし、歩きやすく走りやすいとのこと。
子どもはそんなに色は気にしてない様子。
もうちょっと抑え目ピンクならよかった。

1 2016-09-05

色が・・・
色が画像と全然違います。
淡いピンクに見えますが蛍光ピンクです・・・。
日本にはあまりないような色遣いで
とても合わせる服がなく履かせられません。
使用する液晶の環境で色が違って見えるとは
どのネットショッピングでも共通ですが
ここまで違うのは初めてでショックでした。

3 2016-06-26

ピンクすぎかな。
色がすごいピンクです。画像通りといえばその通りのような気もしますが、ピンクが光りすぎていて足もとにばかり目がいってしまいます。。
ですが、雨の日には撥水効果も期待できそうです。