サラヤ 便座除菌クリーナー 250ml (MD-30...(業務ショップのん太郎 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

792円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-14

個人のお家でも!
小型で家でも使えるなと思ってPARCOのトイレで商品を見てこちらで注文してずっと使っています。
お掃除にも!

4 2018-12-13

アルコールでは無いか肌が弱い子供にも安心
飲食店内で使用しています
色々なお客様がいらっしゃるのでアルコールに過敏な方がいても・お子様がいても安心してご利用頂けます
使用していると後半になってスプレーしにくい感じです。

5 2017-08-24

個人でも
数年リピして使ってます。PARCOのトイレでメーカー調べて自宅につけてます。掃除が楽だし清潔だし。小型でオシャレ‼

5 2015-09-24

安心
小型で使いやすいので、家で使っています。お掃除がわりにもちょいと拭くときに便利です。

5 2015-06-21

自宅で使用
この度再購入です。値段もお手頃で発送も迅速で助かっております。2つ購入したのでまたしばらくもちそうです。

5 2014-10-06

これです。
デパート、教会などのトイレで見て家用に買いました。

5 2013-06-19

詰め替えも簡単に出来、スプレー缶と違って処分もしやすいです。
便利な商品です。

5 2012-12-19

パルコや教会など
デパートなどのトイレで見て一番デザインが良かったので家庭用に使うように買いました。清潔に使えて満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具トイレ用掃除用具その他