サラヤ シャボネット ユ・ムP-5 5kg×3...(業務ショップのん太郎 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-02

また利用します
自宅と、職場で使うので購入しました。このハンドソープは、除菌できて、手に優しいので、気に入って、できるだけ安くと、探していて、ここでの購入となりました。早く届いたし、また、なくなったら、利用しようと思ってます。

5 2016-07-20

自宅用
手洗い石鹸は、毎回此方で購入します。我が家は、とにかく手洗いをマメにするので、直ぐに無くなりますから、お安く買えて有り難いです。お陰で風邪知らずです。
また携帯してトイレでも、大小用を足したら必ず手洗いします。意外と水でしか洗わず、髪の毛に撫でつける人が多いゾッとします。紙は大腸菌を通すことを知らない人、怖いです。しっかり手洗いしましょう。
268942-20160713-637938222

5 2013-08-27

安くて満足です、発送が早いです。
安くて満足です、発送が早いです。好意印象です。

5 2013-08-19

お得!
新生児がおり、1日に何度も手を洗っていますが、荒れることなく、
無香料で洗い上がりもさっぱりしています。
何年もこの商品を使用していますが、
これまでは病院で1kgのポンプを買い替えていました。
詰め替えのものがないのか探していてこちらのお店にたどり着きました。
とても安く購入することができ、良かったです。

5 2013-04-18

安く買えました!
水虫対策と予防でシャボネットを愛用していたのですが、ここ最近ドラッグストアーやスーパーでもなかなか売っておらず困っていましたが、このショップでまとめ買いができました。
5キロ入り3ケースで7,950円で、貯めていたポイントが代金の一部に充当することもでき満足です。これでしばらくはお店で探さなくてすみます。
配送もスムーズで安心して購入できます。お勧めのショップです。

5 2013-04-07

満足です
安くて満足、発送が早い。好意印象です。素晴らしいい。

5 2012-02-16

仕事用で
業務用通販を利用していましたが、そこよりも1000円以上お安いです。
前回の注文でもとても発送が早く対応も親切でしたので
こちらで購入させていただくことにしました。
この手洗い液はベーシックですが泡タイプとしてはコスパもよいので
使用しています。

4 2015-10-31

お得なシャボンです
手洗いを頻繁にする仕事なので、多量の注文をしました。注ぎ口が、付け替えることもでき、注ぎやすいです。

5 2015-07-24

自宅用
楽天で最安値だと思います。家族でしっかり手洗いして風邪知らずです。また此方で購入したいです。

5 2015-04-05

お気に入り商品です。
安物だと、洗い流したときのべとべと感がありますが、
これは、すっきり流れます。
値段も、まとめてなので、そこそこ抑えられてるので
またなくなったら、買います。

• SUMITOさん
  • SUMITOさん

5 2013-12-19

安い!
大量購入で最安値(送料込み)購入できました。
業販卸し価格より低価格か!?

5 2013-07-11

手洗い石けん詰替え
職場で使用しています。定番の物で衛生管理に役立っています。

5 2013-04-30

これしか使っていません。
食器用洗剤もサラヤを使っていますが、安心して使用できます。また利用させていただきます。

4 2013-04-10

さすがに…
3本は場所を取ります(笑)
シャボネットの香りが好きなんですが、無香料のこちらがお安かったので今回はガマンします。
って、かなーり使い出がありそうだけど。

• susukojiさん
  • susukojiさん

4 2013-02-19

お安いです
出産時に入院していた病院で使っていた石鹸が気にいって、ずっと病院の売店で購入していました。
泡で出てくるので、早く手を洗うことができて、殺菌もできて、目を離せない赤ちゃんのお世話にとっても向いていると思います。
詰め替え液を安く手に入れることができて嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ