2016/10/18
    ひなKojipaさん
    素敵な仕上がり♪♪♪
    結婚式で「海」をテーマにしたいと思い、貝殻冠を探していました。 とても親身になりこちらの要望を聞いてくださり、納得のいくものが手元に届き大満足です!!! 貝殻冠の他に、貝殻ブーケ、貝殻ブートニア、お花のリストレット… とても丁寧に作られていて、最高の商品がこのお値段なら買う価値有りです! 式当日も「可愛い!」の声がたくさん聞こえてきました(*^^*) 私の大好きなアリエルになりきることができました! オススメです♪ ありがとうございました♪*
    注文日:2016/06/16
    2016/02/29
    ありがとうございました(^人^)‼
    正直買う前は、決して安くない値段だなと思っていましたが、 商品はもちろんのこと理想に近づけるためのやり取り、 全ての対応が最高で、商品にも人柄が溢れていました! こんなに良くして頂いてこの値段では安いぐらいです! 教えたくないぐらい!笑 前撮りが終わり、いよいよ2週間後には結婚式です。 理想以上に最高な ブーケ等 本当にありがとうございました!!
    注文日:2016/01/14
    2015/09/25
    世界に一つのオーダーメイドブーケ☆
    電話やメールで何度も好みのイメージを聞いていただき、商品が届いた時にはイメージ以上のとても素敵な仕上がりに結婚式前から感動が止まりませんでした!!小さい子供がいるためリストブーケは付けられないからと相談したところ、そちらをヘアードに変えてくださったり、とにかく細かく丁寧に対応してくださり、それでこのお値段で!!今まで人生で買い物をした中で一番の感動と満足の買い物になりました!おかげで素敵な前撮りと結婚式になり本当に感謝しています。一生の宝物になりました♪
    注文日:2015/07/18
    2018/12/06
    こぞんbさん
    私はハワイでの結婚式のために白と青のバラをベースにスターフィッシュやシェルも入れて作ってもらいました!花かんむりやブートニア、リストレットもお揃いにしてもらいました!色や形、デザイン等細かく対応してくださいました。しかも、届いた後で結婚式のギリギリでデザインの変更をお願いしたんですが、迅速に丁寧に対応していただき、世界にひとつのとても素敵な物が出来上がりました!とてもオススメです!
    注文日:2018/08/26
    2018/03/04
    最高の思い出が出来ました
    すぐに対応頂き、要望も細かく聞いてくださいました!ずーっとシェルブーケを探しててやっと辿り着けたので本当に満足のいく買い物が出来ました!シェル冠はかなり苦戦しながら自分で作ったのでもっと早く知りたかったです(´;ω;`)この度はありがとうございました。写真載せたいけど載せ方がわかりません💦
    注文日:2018/01/12
    2020/12/10
    RN18さん
    フォトウェディングの1週間前に注文。 時間が無い中、丁寧にこちらの希望を聞いて下さり、沢山の我が儘にとても親切に対応して頂けました!! お蔭様でとても素敵な写真が撮れました! 本当に感謝でいっぱいです。 ありがとうございました☆
    注文日:2020/10/20
    2021/01/26
    お好みに仕上がり良かったです!! 大切な思い出のブーケをオーダーいただき本当にありがとうございましたm(__)m こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!
    2020/03/16
    素敵なブーケ
    こんなブーケがあったらいいな、と思い描いていたものがまさにこのブーケでした! 丁寧にやりとりしていただき、私の好みに合わせて細かく作成してくださいました!! 出来上がりが届いたときは想像以上の素敵さに感動いたしました。 お値段以上のものをありがとうございました。
    自分用
    注文日:2020/03/01
    2020/03/24
    お好みに仕上がり良かったです!貝殻なのでお部屋のインテリアとしても長く飾れますね♪一点一点全部違う仕上がりですが仕上がったときはいつも可愛くて幸せな気持ちになります!ご注文ありがとうございました!
    2019/01/19
    ゆぅ456さん
    大満足です!
    やりとりもとても丁寧で、要望をきちんと聞いてくださいました! 届いた商品は想像以上にかわいくて、使うのが楽しみです❤ 本当にありがとうございました!!!
    注文日:2019/01/13
    2017/02/10
    本当に素敵です!
    夏をイメージした結婚式をしたくてアイテムを探していたところ、こちらに目が止まりました。 ドレスの色、ブーケや冠の色味等を細かくやりとりをさせていただいて、ぴったり好みのものを作っていただきました!たくさんの要望をイメージ通りに再現していただけて、本当に感動しました。 お陰様で、結婚式ではゲストにも大好評。式場スタッフの方にも「これは今まで見たことないです!」と言ってもらえました!本当に、大大大満足です!! 一生に一度の大切な日を、素敵なブーケ、冠、リストレットに彩られて過ごすことができ、幸せでした。ありがとうございました!
    注文日:2016/11/26
    2015/05/02
    昔から人魚姫が好きで、海辺での挙式にあこがれていました。 海での挙式は叶いませんでしたが、どうしても人魚姫の様な結婚式をしたくて今回3点セットでこちらの商品をお願いしました! リストレットは友人たちとお揃いで作ってもらえてみんなからも大好評でした!! 貝殻の種類もいろいろ選ぶことができて、完成するまで何度も写真付きでデザインの確認をしていただけたので、とても納得のいく仕上がりになり大満足です。 貝殻のブーケは珍しいのでお花と悩みましたが、思い切ってお願いして本当に良かったです! キラキラで素敵な結婚式にしていただいてありがとうございました! ブーケは結婚式の写真と一緒にお部屋に飾らせていただきます(`ω´*)
    注文日:2015/04/29
    2015/07/02
    感動!!!!!
    お写真のブーケに一目惚れし購入を決意いたしました。 何度もメールで要望を細かく丁寧に聞いてくださり、海の見える会場や手持ちのアイテムと相性ばっちりの1品を作成してくださり、本当に大満足の買い物となりました。 届いた瞬間はただただ感動しましたし、結婚式当日も全てのアイテムがゲストに大好評でした。 ありがとうございました♪
    注文日:2015/05/09
    2017/04/04
    素敵なブーケでした♥
    ネイビーとゴールドをつかった、シックなデザインをお願いしたのですが、すごく好みで気に入りました! ハワイでの挙式なのでとても楽しみです♪本当にありがとうございました(*^^*)
    注文日:2017/03/17
    2016/04/21
    姉の結婚式で使わせていただきましたが大変気にってくれて満足しています。
    注文日:2016/03/04
    2016/02/13
    なつ1901さん
    とっても可愛かった☺
    メールで細かくやりとりしてくださり、夏の挙式にぴったりのとても可愛いブーケが仕上がりました!ゲストにもめちゃくちゃ褒められました!今も寝室に飾ってあります。本当にありがとうございました(*´艸`)
    注文日:2015/07/12
    2015/12/05
    ぽぽこ04さん
    素敵です
    こちらの要望をすごく丁寧に聞いてくださります。 出来上がりの感じも前以て画像を見せてくださったり、 わがまま聞いてもらいました。 すごく、素敵なものが届きました。 本当にありがとうございます、
    注文日:2015/10/28
    2017/10/17
    MM9130さん
    今の所・・・
    9月30日に注文、その後イメージ等を3通ほどメールでやり取り、要望があったのでこちらのドレスの写真も送っております。 リボンの色味を画像で送ってくださるとのお話から一週間経ちましたが・・・不安になりますよね。 皆様のレビューを見てこちらにお願いしたのに、不安です。 結婚式準備をしている花嫁さんなら、準備期間の一つの不安がどれだけ結婚式に対してナーバスになるかお分かり頂ける事かと思います。 一言、「注文が多いため、順番にご案内します」と説明書きにあるとか、「挙式が一月との事なので○月頃に作成します」とメールをくださるとか、あれば良かったのですが。 商品はまだ仕上がってませんので、今の所☆1つです。
    注文日:2017/09/30