プリザーブドフラワーブーケ ローズてまり...(オーダーメイドフラワーアレンジア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 22件

5 2018-04-02

とても持ちやすかったです!
見本の写真がどれも素敵で、ここなら間違いない!と思い購入しました。実際の商品もとても丁寧に作られていたし、細かなデザインも相談して自分の好みに決められたので満足です!
式当日はカラードレスの時に使わせて頂きました。私はドレスさばきが上手く出来ず歩く時には裾を持ってあげていたのですが、プリザーブドフラワーでしたので軽くて手がとても楽でした。白ドレス時は生花だったので重さの違いをすごく感じました。こういうメリットもあるんだ!と嬉しい驚きでした♪

5 2017-07-01

結婚式の一週間前くらいに注文しました。が、前日に届いたのでたすかりました。急な注文にも丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、配達日の時間まで聞いてくださり本当によかったです。ブーケもブートニアもとても素敵でした。注文してよかったです。素敵な結婚式になりました。ドレスの写真を送って、お花の色のイメージを提案していただき、リボンにの色まであわせてくださりました。本当によかったです。是非おすすめします。

5 2017-09-26

レビューに間違いありません!
完成品ではなく、キットで対応してもらいました。
ただただ大満足です。娘のために作りました。造花系は一切入らずプリザーブドフラワーのみで、しっかりボリューウムもあり、何といっても色がきれいです!!花の状態も全く問題ありませんでした。プリザーブドのブーケを検討されている方に強くお薦めします。

5 2014-07-09

白ドレスにあわせたブーケをお願いしました。
色や花の組み合わせなど好みに合わせていただけるとのことで、使ってほしい花や色、イメージに近い画像をお送りしました。
メールのやり取りでしっかり確認しながら製作していただいたので、安心してお願いできました。
対応、出来映えともに、お値段以上の価値です。
これから結婚式を控える未来の花嫁さんにぜひ依頼していただきたいショップです♪

5 2015-09-28

とっても素敵でした!!おすすめですよ!!
披露宴用のブーケを作って頂きました。
イメージ通り、いやそれ以上で本当に満足しております。一生の思い出になりました。ありがとうございました。

5 2014-09-28

お色直し用ブーケ
キットにしていただきました
お色直しは和装だったので、何回も何回もメールで打合せをしていただき
ものすごーーーく満足のいくブーケになりました!
母に作ってもらったのですがお花も少しあまったよーと
多めに入れてもらえてたようです。
大久保様、本当にありがとうございました!

5 2015-11-16

イメージ以上♪
届きました!
急ぎでお願いしたので、ある程度のイメージをお伝えして後はお任せでと思っていましたが、こまめに画像も送って下さり、アドバイスも下さったのでイメージ通りに仕上げていただくことが出来ました。
そして、届いたブーケ…素敵!としかいいようがありません!レイアウトももちろんですが、お花そのものもすごく綺麗です。中でもてまりのアンティークショコラ…うっとりです。
イメージ以上のブーケをありがとうございました!
感謝です *^^*)

5 2013-11-28

とても良かったです。
何度か丁寧にやりとりを重ね、思い通りのブーケになりました。
お色直し用にブーケを頼んでいたので、イメージが二転三転
しましたが、色々なパターンを見せて頂きご迷惑おかけしました。
なかなかデザインが決まらずじまいな私にも色々アドバイスを下さり
最後は納得のいく物ができました。
本当にありがとうございました。
発送も問題なく期日に間に合わせてくださいました。
またの機会にはお願いします。
お花もかなり長持ちしていて、
今も余韻にしたっています。

• mmerrilさん
  • mmerrilさん

5 2015-06-23

注文後、使いたい色味やお花、ドレスの色などを伝え、何度もメールや電話でお打ち合わせ頂きました。
色味を合わせた画像も送ってもらえたのでとてもイメージしやすく、少し変更したいところなども快く相談に乗っていただけました。前撮りにも使いたく、日にちを伝えておくとその日に合わせて仕上げて下さいました。
実際のブーケは予想以上の出来で、会場のスタッフさんにもすごく可愛い!と褒めていただきました。
プリザーブドフラワーで生花よりもお安い価格でこれだけ納得のいく商品を作っていただき本当に感謝しております。また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

5 2015-12-29

お得に可愛いブーケを作ることができました
何度もお写真を共有いただき、細かいところはお電話で対応していただいたおかげで、希望通りのブーケになりました!生花の約半額で記念に残せて大満足です!

5 2015-10-17

カラードレス用
何度もお花の色を聞いていただき、お花の配置も細かく答えていただきました。
カラードレスにぴったりのブーケが届きました!

5 2014-11-15

すごくいいです!
商品画像をこまめに送ってくださり、色々とワガママを聴いていただきました。
カラードレスに合う、素敵なブーケになりました。
配達希望日に間に合うように完成させていただき有難かったです。

5 2015-08-11

一生ものの記念のお花!!
今回、自分の結婚式にオーダーさせていただきました(*^o^*)
自分の欲しいイメージをお伝えしピンクと白の優しい配色ですごく素敵なブーケが完成しました。お花屋さんのアドバイスのお陰で、ウエディングドレスともぴったしでドレスに負けていない素敵なお花のブーケでした!
式場の方やメイクさん家族などみんなからかわいいと絶賛でした!
式から帰ってお家に飾っていますが生花と違って綺麗なままでおうちでも輝いてます!
このお花を作ってくださったお花屋さんに感謝でいっぱいです。そしてとても親切で式場に到着するまでしっかりやりとりさせていただけたので安心です。お花も綺麗に梱包されているので遠い県の方でも安心して注文できます。本当にありがとうございました!!

5 2015-10-06

満足です
連絡ミスがありましたが、繁忙期に急ぎで注文した自分も悪いと思うので、星には加味してません。届いた商品は本当に素晴らしかったです!打ち合わせで花をガーベラに変えてもらったり、色の合わせを変更してもらったり納得いくまでやりとりできてよかったです。揃いで花冠も購入しましたが、どちらも大変満足です。周りからも好評でしたし、何より自分が気に入りました!

5 2015-07-03

披露宴が楽しみです
最初に打ち合わせしていたドレスとは急遽変更になったのですが快よく花の内容変更に応じてくれました。
しっかりとボリュームもあり式場で頼むブーケより安いのにとても素敵なブーケになりました。一緒にヘアードの作成もお願いしたのですが、予定しているヘアースタイルに合わせて作ってくださり満足できるものが仕上がってました。送られてきた梱包も綺麗にされておりここで頼んで良かったと旦那と話しています。明日は披露宴なのでとても楽しみです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ