2022/11/21
    nonopy1117さん
    梱包も丁寧で、親切なご対応ありがとうございました。
    ビジネス
    注文日:2022/11/11
    2023/04/03
    この度はご注文いただきありがとうございました。 ケースに入れますとブーケも一層綺麗かと思います。 長く飾って楽しんでくださいませ。
    2014/09/26
    ハートのスタンド!
    本日届きましたがまだブーケは実家にあるため使用前の感想となります。 結婚式で使用したブリザーブドフラワーのブーケを飾りたくて探していたらこちらにたどり着きました。 ブーケも変わった形をしており、またケースのサイズ感もわからず何度もショップの方に問い合わせましたが丁寧な御対応のため安心して購入できました。 まだ入れていないため使用した感想はわかりませんがそんなに重くなく女性でも簡単に組み立てられそうな感じです。 箱が大きかったので組み立て済かと思ったら・・・スタンドの大きさかな? 早く飾りたいなと思っております。
    注文日:2014/09/24
    2013/06/21
    ブーケを飾る
    ブーケケースとスタンドのセットでこの価格は安いです!スタンドも可愛かったので満足ですo(^-^)o
    注文日:2013/06/18
    2015/10/22
    キャサリンmさん
    梱包最悪。でも迅速な対応で満足です。
    スタンド付きで良いです。梱包は、雑で、中身が見える状態でしたが、迅速な対応で満足してます。でもブーケが出来上がって入れようとしたら、サイズが合わなくて(涙) 注文するときは、ブーケの高さも考えて注文された方が良いですよ。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/07
    2014/04/18
    もりっちぶーさん
    ブーケを飾るのに購入
    押し入れに眠っていたブーケを飾るのに購入しました。 高かったですが、母が作ってくれたブーケをすっきりと綺麗に飾れたので満足です。 梱包が大きく驚きました。組立は簡単でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/28
    2013/08/08
    いつも丁寧に対応していただきありがとうごさいます★ サイズ計りが下手だったみたいで、ちょっと大きく一回りちいさいのでよかったですが、 写真たても入中にれて使います!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/08/05
    2013/07/04
    とても良かったです。
    事前にスタンドの高さの相談をさせていただいて、高さを変更してセットにしていただきました。 とても親切にしていただいて良かったです。 少しケースの厚みが思ったより薄い印象は受けましたが、満足しています。
    注文日:2013/06/28
    2013/06/20
    商品は写真と異なっているので注意!
    セミキャスケードブーケを飾るための大きなサイズのケースを探しており、スタンド付きでこのお値段だったので即購入しました。 ケースはよかったのですが、スタンドは写真とは別の物でした。 おそらく小さい方のケース写真を使っていると思います。 また写真のようなバランスで飾れるのかと思いきや、スタンドが高すぎるため飾った時のバランスが悪かったです。 写真は参考になりません。 購入される方は事前にスタンドの高さなど確認された方が良さそうです。 私は他のお店でスタンドだけ買いなおしました。。 H60のケースだけで6,300円するお店もあるので、ケース代と思えば安いです。
    注文日:2013/06/18