2020/06/29
    かっぱ王国さん
    本当に素晴らしい対応なので一度は体験して
    きめ細かい対応で本当に素晴らしいブーケが作ることができました 他のお店ではここまで細かく対応していただけないと思うぐらい親切で優しい対応でした 連絡を取る方法もお客様の取りやすい方法に合わせていただきとても助かりました 自分は愛用しているアプリで連絡を取りたいと要望したところアプリをインストールして対応してくださいました 普通のお店ではありえないぐらい直前の申し込みでしたが 細かい要望まで出したので 何回も修正していただき ブーケを組み立てる段階でもこまめに連絡をいただき納得いくブーケを作っていただくことができました 自分たちの要望が強すぎたので途中でダメですって言われるかと思いました 例えば白いバラをお願いしましたが 白と言っても何種類も存在するので 色々な白のバラのデータ(写真)を 送ってくれましたまたブーケになった時のイメージ写真も送ってくれました 本当に素晴らしい対応で感動するぐらいです 実を言いますと注文してから2年ぐらい経過します お礼のメッセージをもう既に送っていたと思っていたところ 自分のレビューが無かったので確認したところまだ送っていなかったようです大変失礼しました 結婚式の後いろいろドタバタがあり記憶が曖昧になっていたところがあったようです 作っていただいたブーケは2年経ちますがまだ作って頂いた時の綺麗な状態で飾ってあります ※コメントを追加(4年後の写真を追加) 製作していただいてから4年が経過しました 日々目に見える場所に購入の時のケースに入れて置いてあるのですが、暇だったので気まぐれに写真を撮ってみました まだまだ現役に使えるぐらい綺麗です 結婚式では2種類のブーケを準備しましたが生花は使用後にドライフラワーにしましたがそろそろ限界かなという感じになっています。 ※2022.07.16 一部誤字を発見したので修正しました(追記:まだ綺麗です 今 2歳の娘に狙われています(笑))
    注文日:2018/07/15
    2020/08/02
    2年前のブーケをまだ大切にしていただいているとのことで本当に嬉しいです! ケースにいれて飾っていただいているのでしょうね。 ありがとうございますm(__)m そしてこのようなありがたいご感想もいただけて感激しております。 これからも心を込めてオーダーメイドでお作りしていきたいと思います。 大切な方へのギフトなどまた何か機会ご連絡くださいませm(__)m
    2013/11/26
    素敵なブーケです
    娘の結婚式のために注文しました。 とても丁寧な対応でした。 後から、色々パールなど追加の変更も快くして下さり有難うございました。 式場の方にも素敵なブーケだと褒められました。 また、機会がありましたら お願いしたいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/21
    2013/08/02
    最高の日なりました
    ブーケとヘアパーツをお願いしました。 何度も丁寧にメール打ち合わせいただき、思い通りの素敵なものを作っていただきました! 本当にありがとうございました★★★
    注文日:2013/07/01
    2012/10/22
    一生取っておきたいぐらいです
    自分の結婚式用ブーケとして注文しました。結婚式当日が商品を手にする日だったため、正直不安もあったのですが、大満足の仕上がりのものが届いていました。これも、デザインや色など、デザイナーの方と頻繁にやりとりをして決めていけたからこそだと思います。私は気がつかなかったのですが、カメラマンさんから、遠くから見るとハートの形にも見えますねと言われました。言われてみればそうかも♪ちょうどいい大きさで、その上軽いので、長時間持っていても手が疲れることもありませんでした。一緒に作っていただいたブートニアも素敵でした。もう手にすることはないと思いますが、大事に保管して、結婚した日の感動を忘れないようにしたいと思います。お安く作っていただきありがとうございました。
    注文日:2012/09/25
    2012/04/11
    挙式用に使用します。式場ではプリザーブドにすると5万円以上するので、こちらで購入しました。ボリュームもあってとってもかわいいブーケでした(´∀`)当日が楽しみです♪
    自分用
    注文日:2012/03/21