ホワイト系バラとグリーンのグラデーション...(オーダーメイドフラワーアレンジア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2012-10-22

一生取っておきたいぐらいです
自分の結婚式用ブーケとして注文しました。結婚式当日が商品を手にする日だったため、正直不安もあったのですが、大満足の仕上がりのものが届いていました。これも、デザインや色など、デザイナーの方と頻繁にやりとりをして決めていけたからこそだと思います。私は気がつかなかったのですが、カメラマンさんから、遠くから見るとハートの形にも見えますねと言われました。言われてみればそうかも♪ちょうどいい大きさで、その上軽いので、長時間持っていても手が疲れることもありませんでした。一緒に作っていただいたブートニアも素敵でした。もう手にすることはないと思いますが、大事に保管して、結婚した日の感動を忘れないようにしたいと思います。お安く作っていただきありがとうございました。

5 2013-11-26

素敵なブーケです
娘の結婚式のために注文しました。
とても丁寧な対応でした。
後から、色々パールなど追加の変更も快くして下さり有難うございました。
式場の方にも素敵なブーケだと褒められました。
また、機会がありましたら
お願いしたいと思います。

5 2013-08-02

最高の日なりました
ブーケとヘアパーツをお願いしました。
何度も丁寧にメール打ち合わせいただき、思い通りの素敵なものを作っていただきました!
本当にありがとうございました★★★

5 2012-04-11

挙式用に使用します。式場ではプリザーブドにすると5万円以上するので、こちらで購入しました。ボリュームもあってとってもかわいいブーケでした(´∀`)当日が楽しみです♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ