ブーケ プリザーブドフラワー セミキャス...(オーダーメイドフラワーアレンジア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-20
  • 自分の結婚式に披露宴用のブーケを追加したいと思い、利用しました。会場でプリザブーケを予約すると、小さなものでも4万円はかかると聞き、自分で作ったものならば持ち込み料がかからないので、自作用に花材の注文をしました。他の業者と比べてもお安く、電話で相談したところ、非常に丁寧にご対応頂き、要望通りの花材を用意してくれました。資格も何も持っていない私ですが、ブーケの組み方など、分からない点はイラスト付きの取説も同梱して頂いたので、かな ・・・(続きを読む
  • 1 2014-10-07
  • みなさんのレビューがすごく良かったの注文しました。忙しいのかなんなのかわかりませんが、結婚式4日前に届きました。いつ作り始めてくれるのかも連絡なく、こちらから結婚式2週間前に連絡をしました。忘れてたんでしょうね。所々スカスカしているところもあり、他にもショップの対応があまりにもひどいところもあり、結婚式前に不快な気持ちになりました。結婚式後は飾りたいと思っていましたが、気分を害しそうなので終わったら実家にでもおいてこようかと思い ・・・(続きを読む
  • イプ352さん
  • イプ352さん

5 2018-11-21

素晴らしいブーケで、大満足✨

4 2017-06-28

カラードレス用に購入しました。画像を送って細やかな色の配置、希望を聞いてくださり思い通りのブーケ、ブートニアを作っていただきました。
ただ、忙しい時期だったのかこちらから連絡しないと応答がなくって、式の1週間前に欲しいと伝えてたのですが2日前に届きました。

5 2018-04-07

沖縄挙式で使うためにお願いしました。
イメージ通りのブーケが出来上がりとても満足しています!
機内に持ち込むのは大変でしたけど、たくさんの人に素敵だね!と言われ嬉しかったです!
どうもありがとうございました!

5 2014-03-07

かわいく仕上がっていました!
ドレスとの色合いばっちりで本当にかわいく仕上がっていました!!
雪の影響で遅れるかもということで電話やメールで何度も丁寧に対応していただき、予想以上の出来に大満足です。

5 2014-02-20

自分の結婚式に披露宴用のブーケを追加したいと思い、利用しました。会場でプリザブーケを予約すると、小さなものでも4万円はかかると聞き、自分で作ったものならば持ち込み料がかからないので、自作用に花材の注文をしました。他の業者と比べてもお安く、電話で相談したところ、非常に丁寧にご対応頂き、要望通りの花材を用意してくれました。資格も何も持っていない私ですが、ブーケの組み方など、分からない点はイラスト付きの取説も同梱して頂いたので、かなり直前の発注でしたが、無事に式に間に合わせて作ることが出来ました。花材は無理を言って、かなりサービスして頂けて、ボリュームたっぷりなブーケとなり、迫力満点で、周囲からも好評でした^_^
特別なイベントなどで機会がありましたら、また是非利用したいです。

5 2012-03-15

挙式用に
紫色が入ったキャスケードのブーケを探した所、アレンジアさんが一番お手頃で豪華だったので注文しました。
メールで何度も細かい所までやり取りをして、イメージ通りのブーケを作って頂けました(*^-^*)
仮止めの画像を確認後、もっと白を増やして、キラキラさせて欲しいと言うワガママにも応えて下さいました♪
また、前撮りまで時間がない日に申し込んだにも関わらず、間に合う用に製作・発送をして頂き大変感謝しております。
アレンジアさんは、ブーケはもちろん、対応も丁寧で素敵なお店です。
お気に入りのブーケで、幸せな挙式を上げることが出来ました。
ありがとうございました☆

5 2014-03-13

アイボリーのドレスだったので、ブーケに、全て白よりは好きな色・薄紫を入れてもらいました。身長が168センチあるのでAラインのドレスにしましたが、セミキャスケードはぴったりで、参列者からもとても好評でした。カラードレス用のラウンドブーケもオーダーしましたが、2個分で式場の生花1個分より割安でした。とても満足しています。

• cutelucyさん
  • cutelucyさん

5 2012-11-11

かわいかったです
どんな色のブーケにするか悩んで悩んで、他の方のレビューにあるのとそっくりそのまま同じようなものを作ってもらっちゃいました。
リボンだけ白とミントグリーンの2色使いとリクエストしたのですがかわいかったので大満足です。
ブートニアは特にピンとかついてなかったので自分で安全ピンを用意しなくちゃいけないのかな?それだけがよくわかりませんでした。

5 2012-09-26

購入前から質問に丁寧に答えて下さり、購入後も、何度も写真付のメールを送って下さいました。
形や花材に拘りがあったのですが、出来る限り聞き入れて下さって、式場でお願いするよりも何万も安く、理想のぶーけを作って下さいました。
梱包も丁寧です。
届いた時は小さいかな?とも思いましたが、実際持ってみると丁度いい気がします。
ブートニアに関しても、要望を聞き入れてくれました。
大変感謝しております。
ありがとうございました!

5 2012-08-16

レビューが遅くなりましたが、先日無事に挙式に使うことができました。
最後の方、少し連絡が途絶えたりして不安がありましたが、
お花の種類から色味からグリーンの割合から形まで、すべてオーダーできたので、
「ウエディングドレスにもカラードレスにも合うもの」というこちらの希望通りのブーケを作っていただけました。
ありがとうございました!

5 2012-05-27

自分のブライダル用
届いてびっくりしました!!想像以上に綺麗で高級感がありました!私の細かい要望にも答えていただき、提案もしていただいたのでとても素敵なブーケ&ブートニアになりました。このクオリティーでこのお値段は他にはないのではないでしょうか?大満足です。ブーケを探されている方がいらしたらぜひオススメします!またぜひ利用したいと思います。

5 2013-08-11

大きさ、色、花、満足です
通販では18-22cmが多く、もうちょっと大きいものが欲しくてこちらで注文しました。メールで何度か候補を挙げていただきながら作ってもらったので、満足のいくものにしていただけました。価格も予定よりも抑えることができ、大満足です。

• 6jelly9さん
  • 6jelly9さん

5 2013-05-11

ウェデイングドレス用の小さ目なセミキャスけードブーケを作っていただきました。
何回か画像できちんと確認して頂き
メールのやりとりをして色も形も理想通りに仕上がりました。
シッカリと作ってあるので本番も大丈夫そうです。
当日も楽しみですが、その後も大切に保管して飾りたいと思います。

5 2012-12-25

ありがとうございました
結婚式でウェディングドレス用のブーケ、ブートニアと、仲の良い妹のヘアパーツをお揃いにしてもらいました。
打ち合わせのメールをまめに頂き、私は花に対しては素人なので
お任せしてしまった部分も大きかったのですが、とても素敵なブーケが届きました。ありがとうございました。

5 2012-10-16

予想以上の出来上がりでした!
何度も色の打ち合わせをして、細かい要望にも応えていただき、とても素敵なブーケができました!!ケースも一緒に買ったので部屋に飾ります!!
ありがとうございました!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーブライダルブーケ