【土日限定★100円OFFクーポン対象】【新作...(快適ROOM STYLE シャーロット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-18
  • ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
  • 一目惚れしました♪ 本当は1000円から1500円で 抱き枕を探していましたが かわいいのを見つけてしまってー(笑) 予算オーバーで旦那さんが買ってくれました☆ 商品が届いて開けたら、え、小さい。 寸法等記載してあったけど、思ってたより小さかったーσ(^_^;) もう少し厚かったら良かったです。 残念だなーと少し後悔しながら その夜に一緒に寝ました。が、案外寝心地が良く、 モフモフしてて今では結構癒さ ・・・(続きを読む
  • NATZさん
  • 3 2015-10-14
  • 注文して2日で届きました。プレゼントで、喜んでもらいました。ただ、圧縮されてるのでシワシワで形がおかしくなってました。自分ようではないのですが、おそらくこれからこの子に癒されると思います。薄い黄色と黄緑のクマですが、色が淡くてぼんやりした感じなので、白黒のボーダーでも良かったかな。と思います ・・・(続きを読む

4 2016-09-18

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
一目惚れしました♪
本当は1000円から1500円で
抱き枕を探していましたが
かわいいのを見つけてしまってー(笑)
予算オーバーで旦那さんが買ってくれました☆
商品が届いて開けたら、え、小さい。
寸法等記載してあったけど、
思ってたより小さかったーσ(^_^;)
もう少し厚かったら良かったです。
残念だなーと少し後悔しながら
その夜に一緒に寝ました。
が、案外寝心地が良く、
モフモフしてて
今では結構癒されてます(笑)
誰かに貸すのもいやです(笑)
本当は2mの方が欲しかったかも^_−☆
でもちょっと高いかなσ(^_^;)
ただやはり少し薄いので
この90cmと2mの間でもう一つサイズを
作ってくれたらいいなと願いを込め
☆-1にしましたm(_ _)m
1m40cmか50cmで、6000円はどうでしょ?(笑)

• cyoku110さん
  • cyoku110さん

5 2017-07-06

迅速丁寧!親切なお店です。
全てが迅速で、親切なのが良かったです。
商品もとても丁寧に梱包して頂けたので
とても嬉しかったです。
手触りが良く、ずっと触っています。

• mitog3さん
  • mitog3さん

5 2017-03-23

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに姪に贈りました。
喜んで貰えて良かったです!

5 2016-12-27

私が持っているのはサルのクッションで、さわり心地は同じだと思うので
小3と中2の甥たちにボーダークマと富士山クマをプレゼントで贈りました。
さっそく上着を着せたりおんぶしたり、とても喜んでくれたようです。
少し厚みが薄いかなと思いましたがなかなかへたらないし、抱えていると落ち着きます(笑) なにより部屋が明るくなるのが良いです。

5 2016-10-12

姪へのプレゼントに
最近眠れない中学生の姪へのプレゼントで注文しました。どれも可愛くてかなり迷いましたが、やっと決めた商品は在庫切れで、また迷いました。プレゼント到着後姪からお礼の電話をもらいました。大きさも丁度良く手触りも気に入ってもらえたようです。抱き枕というよりは一緒に寝る友達のような扱いになりそうですが、これで少し寝やすくなってくれたらと期待しています。

5 2017-08-09

うさぎの抱き枕
プレゼント用に購入したので、商品の中身は自ら確認していないのですが、友人はとても喜んでいたので星5つにさせていただきました。

5 2017-08-04

STARRAB購入しました。思っていたよりも派手ではなく部屋に馴染んでいます。可愛いです。クマも欲しくなります。

5 2017-07-22

かわいい!
この度、2回目のお買い物です。いつも迅速丁寧に対応していただいてます。今回は富士山クマを購入しましたがとてもかわいかったです!

5 2017-07-05

初めての購入
可愛くてとても気に入りました!
おまけも付いていてうれしかったです!

5 2017-05-18

抱き枕
モフモフの触り心地とデザインがよく、お部屋のアクセントになり気に入ってます。サイズ違いもほしいです。注文番号:268920-20170515-0593879254

5 2017-05-04

抱き心地がよいです。
色ちがいも欲しくなってきました。

4 2017-04-20

可愛いです。思ってたより膨らんでいませんが、でも肌触りも気持ちいいです。

5 2017-03-01

かわいいです
欲しかった柄のスロースが買えて良かったです
とても可愛く、迅速丁寧にありがとうございます。

5 2017-02-28

ありがとうございました
早い発送ありがとうございました
殺風景なリビングのアクセントになりました
もう一つ買おうかな〜

5 2017-02-24

かわいい
プレゼント用でSTAR RAB を購入。他店舗ではなかなか取り扱ってないアメカジっぽいデザインが気に入りました。ふわふわで抱き心地も良さそうです。