★冬限定カラー★\ギフト熨斗対応無料/【...(快適ROOM STYLE シャーロット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-23

夫婦ふたりにピッタリ
以前テレビで見て気になっていたので、深鍋セラミック・プレート付きのセットを注文しました。
到着後、ジンギスカンや焼肉などに使いましたが、すぐに温度が上がりヒーター温度の調整もかなり細かくできるで、焼き過ぎなども防げます。
また、ホットプレートの周囲も熱くならないので、置いていたテーブルも全然熱くなく、手軽に使えるところがグッドです。

4 2017-11-21

• デザイン:
  • サイズ:
結婚祝いに買いました
友人の結婚祝いで購入しました。
喜んでもらえました。

• itikuroさん
  • itikuroさん

5 2017-12-11

• 火力:4
  • 使いやすさ:4
憧れの☆
母がずっと欲しがっていたのでとうとう購入しました
単品だけなら1万切ってるとこもありましたがオマケとか色々ついているコチラに決めました
発送は早く、梱包というか、とにかく思っているより大きな箱で到着。
レシピ本は正直あまり。。。
色はレッドにしました!早速チーズフォンデュやって楽しかったです
姪が来たらたこ焼きパーティか、チョコ溶かしたりもしたいです

5 2017-11-13

• 火力:4
届いた次の日から活躍
注文してすぐに届きました!
こちらは、スキレットとレシピ本のオマケがついていたので
決めました。
ブルーノブルーを購入。とてもいい色で、到着後ですが主人に全カラーを見せたら、ブルーがいい色だね!といっておりました。
届いた次の日に、鍋。次の日の朝にプレートを使い朝食。
普段一緒に食事をする機会が少ないので、
一家団欒に一役かっています。

5 2017-04-19

子供のお友達とランチ用に☆
家にあるたこ焼き器がプレートとコンセントが外せずお手入れが大変だったので、以前から気になっていたこちらのオリーブグリーンの商品を購入しました。
もともとグリーンが好きだったので季節限定カラーを選びました。見た目も可愛くサイズもコンパクトで軽いので片付けも楽だしとっても便利だと思います。
鍋も思ったより深く量が入りそうなので、ポトフや湯豆腐など温めながら食べれるのがとても良いと思います。
ただ、トマトソースやキムチなど色うつりしそうなものが蓋に付くと落ちづらいと説明書に書いてあったので、そこだけが注意する点かと思います。使うのが楽しみです。

• hika-chilさん
  • hika-chilさん

4 2017-11-11

満足です
結婚のお祝いに購入しました。これ欲しかったやつー!と、とっても喜んでもらえました♪鉄板焼、たこ焼、お鍋ができるので、これ一つあると新婚さんには十分かな?友達集まると、鉄板は小さいのかもしれませんね。プレゼントラッピング、キレイにしてくれていてよかったです。ただ、有料でもいいので商品を入れる紙袋もあるといいと思います。

5 2017-08-25

パワフル
ホットプレートでお好み焼きを作ったが、今まで使っていたホットプレートより、すぐに熱くなり使いやすいです。
3人家族には、充分な大きさです。
買って良かったと思います。
不満点は、収納時におさまりが悪いところくらいかと思います。

4 2017-07-15

• サイズ:3
かわいいです!
思った以上にコンパクトなので、かわいいし、食卓に常に置いている感じです。うちは3人家族だからちょうどいいけれど、4人以上だとグランデサイズのほうがいいかもです。

5 2017-06-28

• 使いやすさ:5
喜んでもらえた!
友達へ!誕生日プレゼントに!友達宅へ届けてもらいました!すっごく、喜んでもらえました!

4 2017-01-22

友人への結婚祝い
自分では直接お願い見ていないのでわかりませんが、結婚祝いに送った友人はおしゃれだしたこ焼きはプレートも鍋もついていて嬉しいと喜んでくれました!お好み焼きを焼いている写真が送られてきたのですが、とてと綺麗に焼けていました。熱が弱いというレビューもありましたが、安心しました。
お祝いにはとてもピッタリだと思います!

5 2018-01-14

• 使いやすさ:
プレゼントとして購入。注文から発送までもとても早く、プレゼント用包装、梱包共に丁寧にされており、送り先にもとても喜んでいただけました。

5 2018-01-08

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
購入前にサイズを測ってみて小さくないかな…と心配していましたが2〜3人前はこれで十分でした。温度調節もレバー式なので微調整ができます。おまけの木製のピックが大活躍しています。

5 2018-01-06

ブルーノ ホットプレート
とても可愛くて使いやすいです!
お店の対応もとても良く気持ちよく買い物が出来ました。

5 2018-01-04

• 使いやすさ:5
すべてに大満足です。
年末年始はとても大活躍しました。
すべてが大満足です。毎日の料理の幅が広がりました。
ちなみにオレンジ購入。しまわないで置いていてもキッチンのアクセントになります。

5 2017-12-31

可愛い!
欲しかったピンクのブルーノが買えてよかったです!思ってた通りかわいいです(^^)レシピブックもついてて、よかったです!コンパクトで片付けも苦ではないです!