【骨盤秘伝 パワーベルトガードル】NewVer...(エグゼナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-10
  • 今2週間つけてます
  • Mを購入、2週間つけてホックが一つ奥になったので、効果はあるかと思います。歩いてる時につけてると最初は辛いのですが徐々に慣れて、歩き方も綺麗になったし姿勢も良くなって足を組まなくなりました。ただ他の方も書いてましたが股下が浅くて、座るとスパッツが食い込んですごく痛いです。もう少し長さがあればいいのにと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-27
  • もう届いた。
  • 配送については★★★★星4です6/25の夜注文して6/27午前中に届きました。早く着用して見ました。商品については★★★私はウエスト76.3/ヒップ97.5で履けなくなるのを避けるためLサイズを購入しました。スパッツは丁度良いのですがゴムの圧はもう少し強くても良いと感じました。一番奥まで止める事出来ます。苦しさも特に感じないので今は丁度良いかもしれないけどこれならMサイズを買った方が良かったかなと ・・・(続きを読む
  • かこ8339さん

4 2019-06-10

今2週間つけてます
もう少し長さがあればいいのにと思います。

5 2019-10-03

すっきり
ちょっと高いですが、お値段の価値はあります。
多少ホックをするのは大変ですが、履いていてキツイとかはありません。
履いているとすっきりします。

4 2019-08-30

産後骨盤を締めるために購入しました。
身長158cm、妊娠時体重61kg、産後56kg
Mサイズと迷いましたが、妊娠前に履いていたスカート・ジーンズがびっくりするぐらい入らなくなっていたので、結局Lサイズを購入しましたが正解でした。
面倒ですが、購入前にヒップ、ウエストを一度計ってみる事をおすすめします。
ウエストのキツさはなく、骨盤がサポートされている感じが気持ちいいです。
まだ骨盤引き締め効果はわかりませんが、これを履くと歩きやすくなりました。
発送も早く対応していただき良かったです。

5 2019-07-05

最近骨盤が広がった感じがしてていろいろ探してたらこの骨盤ベルトがヒットしたので早速注文したら2日程で送られてきたので履いてみた。座ってる時猫背も気になってたのだけどもそれも気にならない!骨盤が締まった感が感じられます。履いてストレッチしたら腰から下が軽くなりました。

5 2019-06-21

後ろから誰かに骨盤を支えてもらっている感じ。
自然に足が閉じて、O脚も矯正されている気がする。

5 2019-02-14

使い方初め
産後2ヶ月がすぎ他メーカーの骨盤ガードル・骨盤ベルトが一体になってる物を購入したのですが、中々効果も得られず、締め付けられてる感がありませんでした。
あるYouTuberさんがオススメですと言ってるのをみて購入させてもらいました。
まだ使って2日目なので効果あるのか分かりませんが…締め付けはいいと思います!
ただ今回Mサイズを購入したのですが、着用した時に既に一番奥のフックだったのでSサイズがあったらいいのにな…と思いました。

4 2019-09-27

ヘルニア持ち
サイズや使用感が心配で1枚だけの購入でしたが、2枚セット買えば良かった
まだ試着程度の使用ですが、ヘルニアの通院歴があり、病院でコルセットを作ったりしましたが、こちらの方が腰が安定し痛みが出にくいと思います

5 2019-07-11

骨盤がしっかり締まって姿勢よく歩くことができます!!!

5 2019-07-03

満足しています
配送も迅速ですぐに商品が届きました。
骨盤周りのゴムはよくしまっているけど苦しくなく、のび具合もちょうどいい感じでした。
下の一部だけのスパッツはめくれ上がりますが、薄い生地なので気にならこともなく暑くても蒸れることなくいい商品だと思いました。

4 2019-01-19

身体のゆがみを認識できた
石井亜美さんの紹介で購入しました。10回ほど使用して、十分効果を実感できました。ウォーキングするときにコレをつけていると、勝手に骨盤を前に押されているような感覚で歩けて、自分がいかに誤った姿勢だったかがわかりました。ただ、使い続けているとゴムが伸びてくるので、星ひとつマイナスです。

4 2018-10-22

仕事で中腰の姿勢が多いため、腰痛予防に購入しました。今まではマジックテープ付きの腰痛ベルトを使用していましたが、トイレに行くたびに一度外さなければならず、ガードルと腰痛ベルトが一体化したものがないかなぁ〜と探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。トイレに行くたびに鍵ホックを幾つも外したり留めたりする手間はありますが、腰周りがスッキリするのでいいと思います。

4 2018-02-16

産後の骨盤に
子供を3人出産してます。2人目の後は忙しくなかなか骨盤矯正できなかったので、腰痛がひどくなりました。骨盤ベルトって大事だな。と思ったので、今回3人目を出産する前に購入しました。出産して2週間経過してから使用しています。ヒップが90cmだったのでLLにと思ったのですが、Lで大丈夫でした。まだ出産して1カ月なのですが締め付き具合がしっかりしていて家事もしやすいです。ただ、寝てる時は苦しいのではずしています。

4 2018-07-04

骨盤に合わせたらM、ウェストに合わせたらLで悩みました。Mにして足が浮腫みやすいのか、まだ最初だからか、少しキツいように思います。続けるのに少しずつ慣らしで履いていこうと思います。

4 2018-06-23

産後の骨盤矯正に
骨盤ベルトを愛用してるんですがどうしてもズレるのが嫌で何度も直すのも億劫で。
こちらの履くタイプを買ってみました。
ズレることもなく、ちゃんと骨盤をしめることができます。
ぼよぼよ腹なのでMで1番手前でギリギリです(笑)
ジーパンはいてももたつかないし、むしろスッキリして履きやすいです!

5 2018-04-22

嫁さんの代わりで再注文。本人から、体勢を補正し腰痛も無くなった。洗い換えです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用