5 2013-03-11

使用して1か月くらいになります。
洗顔によるトラブルのためはじめはあまり効果をかんじませんでした。
ところが、洗顔を変えてからこの商品の良さがわかってきました。
寝るときはべたつきますが、個人的には気になりません。
朝、すべすべになります。
夜だけ使用なのであと1か月はもちそうです。

5 2013-04-19

いい感じです
乾燥肌なので通常のゲルタイプは潤いが物足りなく感じるのですが、こちらは良い感じです。翌朝の肌が違いました☆
送料無料も有難いので出来れば続けて頂きたいです。

4 2013-04-02

寝ながらパック
元々乾燥肌ではありませんが、ちょっと今日は乾燥が気になる・季節の変わり目・ピーリング後などに、塗ったまま寝ます(^o^)/
劇的にどうこうではありませんが、翌朝カサカサしてないし、ベトベト感もなく、洗顔後しっとりツルツルで、太陽の光があたると油ではない光沢感が肌にありました♪(^o^)/

5 2013-03-09

すべすべ
某女優さんが使っているのを知り、わたしも購入!
二ヶ月になりますが、朝起きて洗顔してみると、すべすべ感が実感出来ます。化粧ののりもいいです。またリピする予定です。

4 2013-02-26

(・∀・)
ざわちんのブログに書いていたので
購入してみました!
肌のニキビ跡や、毛穴の開きがすごいので
すぐには、効果はでないと思いますが
続けてみます。
ただ、私はこの香りがちょっと苦手でした(´・ω・`)
許容範囲内でしたが。

4 2013-06-04

なんとなく良いかも
とにかく使いやすいパックということで購入。オールインワンゲルのように夜使っています。
使い始めて2週間たちました。初めて使ったときは、ちょっとスースーした感じがあり、敏感肌+産後直後のお肌には厳しいかも!と思ったのですが、特にかゆくなったり、赤くなることがなかったので使い続けたら、今はなくなって、なんとなーくお肌の調子もよく、化粧ノリがよくなった気がします。
ただ、アミノコラーゲンをとるようになった時期も重なったし、化粧をする頻度が減ってきたから、その効果もあるかも…
もう少し続けて使ってみようと思っています。

5 2014-10-27

手放せません
2個目購入です。
1個目がなくなったので、次も購入しようか迷っている期間に他社メーカーのナイトクリームを使用していました。他社のナイトクリーム(値段お高いです)を使ったおかげでゲッカのスリーピングパックの良さがわかり、即追加購入しました。高級クリームよりも朝のしっとり感がちがいますし、何よりもメイクのノリが良いです。
気になっていた毛穴も目立たなくなっています。
今の時期にはずせないものとなりました。
定期購入があればいいと思います。

4 2014-01-21

乾燥肌の方は
私は口周りがかなり乾燥肌ですので連日使用するとややかさかさになってしまいました。でも他の部分はかなりいい感じにツルンとなります。
1日でかなり効果がわかりました♪

• tomotomacoさん
  • tomotomacoさん

4 2013-04-19

商品到着までに時間はかかったけど無事に着きました。寝る前につけて朝流したけど肌が明るく白くなった感じはしました。1日目だから毛穴の効果はそんなに感じないけど…ただつけてからしばらくベタつくのがちょっと残念。寝返りや髪の毛気にしたりがちょっと面倒でした。使い続けてみないとどうかは分からないので気長に続けてみようと思います。

4 2015-01-16

朝洗顔後ツルツル
朝の洗顔後お肌のツルツル感は初日から実感しました。
お肌もぱーっと明るく感じました。

• manngo77さん
  • manngo77さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2014-11-22

ゲッカ スリーピングパック
洗顔後、塗布して寝るだけから簡単です。しかし、私の場合はコレだけだと、若干乾燥気味になるので、ローションパックしてから使用してます。

4 2014-09-30

肌が弱い方ですが、ヒリつくこともなく使えました。
まだ使用し始めて数日なので効果はわかりませんが、
期待したいと思います。
効果がわからないので−1にしました。

4 2014-05-16

手にも驚きの効果が!
使い始めて1ヶ月経ちます。
初めはべとつき感が気になりましたが、使っていくうちに時間経過の乾き具合がわかり適量使用できるようになりました。次の日全く乾燥せず、肌質が変わってきたのと、手のひらに塗ってみたところ、あきらかにキメが整い毎日しっとり、こちらの方が驚きです!是非お試しを!

4 2014-04-09

商品すぐに届きました。
早速使っています。まだ実感はありませんが続けてみたいと思います。
たしかに次の朝はお肌がしっとりしているような・・・
つけ心地はあまりべっとりはしていないので良かったです。

5 2014-02-11

毛穴が目立たなくなってきました!
洗顔後,手持ちの導入美容液,化粧水で顔を整えたあと,顔全体に塗り,鼻とその近くの頬,眉間など毛穴が気になるところに重ね塗りしています。ベタつきが気になる方もいるみたいですが,寝るまでに2時間くらい経っていれば多少はベタつきますがそれほど気になりません。香りもリラックスできる良い香りです。使用して5日くらいたったころ,朝こちらを落としたあとの毛穴が目立たなくなっていることに気がつきました!これを使い始めたのとどうじにミネラルファンデーションを使い始めたり,ニキビ用の洗顔石けんを使い始めたりしたので,これだけの効果かはわかりませんが。。続けて使ってみます^o^