整体・骨盤ベルト・骨盤スパッツで全くダメ...(エグゼナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-07
  • 注文してから、商品が到着するまで日にちがかかりました。初めて骨盤パンツを購入しました。履いた後から腰の当たりが気持ちがいい痛さを感じました。骨盤の強制がされているかと思う気持ちよさなので、夜も履いています。これからも履き続けていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-10
  • 履き方が…
  • 履き方の説明やコツがもう少し書いてある説明書が欲しいです。腰で履くとお腹の肉でめくれてしまい、おへそまであげると、半ケツ(^^;おしりの肉が他に流れ、形が悪くなりそうな…ん~よくわからず、少し履くのをためらってますが、 履き慣れたら変わるかもですが… ・・・(続きを読む
  • ひろママ06さん

4 2012-10-10

7/22注文→7/23連絡→7/25発送
フィットするととてもいい感じですが、少しずれるとやっぱり痛いです。1日着用していると夕方頃から腰が痛い感じになってきます。その時は、すぐに脱いでいます。夏でも着用出来ましたのでオールシーズンいえるかと思います。

• nao8043さん
  • nao8043さん

5 2013-11-24

すごくいい商品です!オススメ!!
私の体型、背が高い下半身デブ。このままじゃいけないと思っていました。偶然、インリンオブジョイトイさんのブログでこの商品のことを知って、藁をもすがる思いで購入しました。
ウエストへの圧がものすごいです。でも、全然ムレません。ショーツとして使っても全然大丈夫!そしてこれからの季節、重宝しそうな感じ。暖かいです。また購入を検討します。

• bingorouさん
  • bingorouさん

4 2012-07-16

商品到着から毎日使用しています。骨盤をサイドから内側に押さえこんでくれるような感じで気に入っています。思ったより夏でも蒸れることなく使えます。

5 2012-04-07

4 2012-11-21

買って良かった!
産後骨盤をしめてなく、身体の不調があったので購入してみました☆
最初は何も感じなかったのですが、少しずつ効果が出てきて楽になりした(*^^*)♪
今は子供が何処かにやってしまい、ショックです。

5 2012-11-07

腰痛対策に
腰痛対策に購入しました。
いつもじんわり痛い腰のあたりが、履いた途端に痛みが軽くなりました。
161cm 51kgの体型で、Mサイズを購入。
これで腰痛が無くなれば最高です。

5 2012-07-08

キュッ♪
妹の分と2つ購入しました!
最初袋から出した時、え!?入るかな?って思いましたが、伸縮性がとってもあってぜんぜん大丈夫でした!
はいたら程良い締め付けで蒸れずに快適に過ごせます。
履くと腰回りがキュッとして、とても満足してます☆

4 2012-04-25

ブログで見て
あまり締め付けかんがないとの事で迷ってましたが…届いてみて最初はなんか、締め付け感なく、やっぱりダメかと思って履いて半日トイレに行ったらクッキリ跡が…効果はまだ分かりませんが2枚購入したので頑張って履き続けます!!

5 2012-03-21

お友達の
最近、太った・・・と騒いでいる
お友達への誕生日プレゼントとして購入。
思ったよりも納期がかかったけれど
(待っているから長いだけ?)
お友達は、喜んでくれました。
履いているときと
履いていないときでは
疲れも違う!!とか言っていました。

4 2012-02-09

2月末が予定日なので使うのがたのしみデス♪ありがとうございました★

• Ringo-macさん
  • Ringo-macさん

5 2012-01-18

嫁さんに
嫁さんが付けてます
最初は緩いかなーって思っても
付けていると閉められているって感じるとか
効果あるのかな...

1 2012-12-10

いまいち
効果あるのか微妙ですm(_ _)m
もう買わない…
きついですよ

1 2012-08-18

ローライズはやっぱり中年の体系には合いませんでした。立っている時はともかく、座るとウエスト部分が丸まってきて、さらに圧力がかかり苦しいし、直すのも面倒で、一度で履かなくなりました。

• mutanpoさん
  • mutanpoさん

3 2012-06-16

どうなんだろ・・。
よく伸び締めつけ感もあります。
ただ・・生地が腰骨まで届かない。
Lにすればよかったのかな?
でも決して苦しくはないのですが。

3 2012-06-10

履き方が…