1枚までネコポス対応 200円 チャンピオン C...(SHOP IDM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-26
  • 安く手に入れました^^
  • 172センチ60キロで黒のSを購入。レビューを見て、ワンサイズ小さいのを着てみましたが、長めの袖も全然気になりませんでした。生地もこの時期に着るには十分の厚みでした。最初なのでお腹周りは少しピタッとする感じでしたが、着ているうちに丁度良くなりそうですお安く手に入りました! ・・・(続きを読む
  • ろむ。0903さん
  • 3 2018-10-24
  • 163センチ Lサイズ
  • ぽっちゃりおデブ体型ですが、袖丈と着丈が長過ぎたです。次回はMサイズにしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • チビさん2人のママさん

5 2019-09-14

やってしまった・・・。
172cm.68kg、Mサイズを購入。
少しだけゆったりめですが着心地も良く問題無し。ただし、やってしまった・・・とりあえず一度洗濯してから着回そうと思い洗ったら、赤い何か?と洗ってしまい色がうつってしまった。おニューのシャツを、しかも2枚買って2枚とも色がうつるとは・・・。単純に私の責任なのですが⤵️。

5 2019-10-22

出来る ショップ です。
使いやすさやデザインなど、商品 良。 出来る ショップ です。

5 2019-08-19

素晴らしい!
旅行中に着たいと思っていたので、配送がとても早くて助かりました。注文をした次の日には届きました!(笑)袖口にはしっかりとチャンピオンのマークが付いていて素材もしっかりしています。とても良い買い物ができたと思いますありがとうございます!

5 2019-05-16

ちょうど良い
注文した翌日に届きました!
早く欲しかったので迅速な対応に感謝致します。サイズはMとLで悩んだのですが(レビューを見ても人によって違うので)174cm 65kg
中肉中背の息子にLサイズを購入しました。
基本ゆったり着用したいタイプなので、まさにちょうどいいサイズで大満足です。
色違い購入決定です^_^

5 2019-04-17

(^^)
176センチ72キロでMサイズはちょうどいいです。多少筋肉質なので、もうワンサイズ上でも問題ないかなと。迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-04-12

リピ
洗濯しても、そんなにへたらないので
好きです。
ありがとうございました!

5 2019-01-04

めっちゃ満足
サイズも質感も値段にも満足しています。大きめなので着やすくて良いです。

5 2019-09-29

迅速な対応でした。思っていたよりも生地が暑くて良かったです。

5 2019-09-26

安く手に入れました^^
172センチ60キロで黒のSを購入。
生地もこの時期に着るには十分の厚みでした。
お安く手に入りました!

• kuriba1153さん
  • kuriba1153さん

5 2019-07-09

これは万能です。
何枚も買いたいと思います。

4 2019-05-16

ありがとうございました。少し小さめなのと、生地が弱そうなので、マイナス1で、それ以外は良いと思います。また機会があればよろしくお願します。

5 2019-05-11

着心地が良いです。お安く買えて良かったです。

5 2019-05-09

すぐ届きました!
注文から2日で届きました!早すぎて嬉しいです!

4 2019-05-06

ありがとうございます。
お安く買えて良かったです。
ゆったり着れるので良かった。

4 2019-04-28

ホワイトを買ったら生地が薄く感じた。薄いので 暑くなったら着ようと思います。