2枚までメール便180円対応 チャンピオン T...(SHOP IDM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-13
  • 発送など問題なく到着しましたオーバーサイズで着たくて「L」を購入サイズ感は大きめで思っていた感じでよかったです自分162cm男すこし体型はデカ目普段ユ○クロのTシャツはMぴったりサイズで着たいなら普段のサイズより、2サイズ程下げる方がいいと思います記事感はしっかりしていて首まわりもぴったりしているおすすめリピートします ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-07
  • maid in Honduras !
  • 152cm ぼっちゃりの女です。モデルさんがかっこよかったので、2枚買いました。メール便が安くて助かります。普段レディースのLサイズ着てます。ライト○ンで買ったチャンピオンレディースLサイズは丈や身幅かジャストでした。 レビュー参考にSサイズ 白と紺購入。着てみた感じ、えりはやや詰まり気味。 丈がちょっと長く、ウエストでもたつくので、洗濯し、乾燥機かけ縮めましたが、たいして変わらず…。 で ・・・(続きを読む

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスS
168.60
sで少しタイト目かと思います。
丈は少し長め!
おれは好きです。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
パパと息子に
安さに惹かれて買いました。どんなものかと思いましたが、いい感じです。
2人とも何も言わずに着ています。

• OK4925さん
  • OK4925さん

4 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
生地もしっかりしていてかなり良しです。
来年も買おう〜

5 2018-04-23

身長178 体重65 でMサイズを購入しました。サイズ的にもちょうどよく、透け感もありませんでした。

5 2018-04-07

息子に
中学生の息子に
ガリガリ小さめなのでサイズS購入
日本製とは違い少し丈が長かったです。
洗濯をしてもビロビロになりませんでした!

4 2017-09-26

生地は好きです
168cm63kgで胸周りと肩幅がある体型です。モデルさんも少しタクマシイ感じだったので丈をあわせるためにSにしました。ユニクロなんかはSでピタット決まる体型ですが…あまり伸びないのでちょっとだけキツイです。丈は幅からみると長めですね。短くはありません。Mだと胴回りがだらしなくなりそうです。丈が短いならMもありですね。少しのびる事に期待。
値段からしたら丈夫で良い物だと思いますよ。

• 03komeさん
  • 03komeさん

5 2018-05-02

自分用
親切なご対応をしていただきありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-04-30

息子用に
ネット購入ですので、サイズが心配でしたが、息子にはピッタリ。とても良いものを安く購入でき、満足です。厚みがあり、体系カバーされるのか?他のTシャツよりカッコよく見えていますw他の色もリピートしました。

• gakiitaさん
  • gakiitaさん

5 2018-04-30

対応早っ
迅速な対応ありがとうございました。
こんな安い値段いいのかなと思ってしまうほど、丈夫なTシャツです。どのシーンでもオールマイティーに使えそうです。

• BBOYANDuuuさん
  • BBOYANDuuuさん

5 2018-04-08

シンプルでよい
使いやすい!生地も良いかも!
普段の服と合わせてつかます

• 638810さん
  • 638810さん

4 2018-04-17

最高です
買って良かったです。
洗濯で少し縮みますがワンサイズ大きめを買えば問題無しでした。

5 2018-09-12

中3の息子にホワイトM、自分用にネイビーSを購入。
レビューにあった通り、日本サイズより大きめだったので、Mでも息子にはまだ少し大きかったかも。
でもまぁ、着ても変にはならない程度なので着ます。
私は155センチ、42キロでSでゆったり着れる感じでした。
生地もしっかりしています。
まだ洗ってないので、洗濯後にどうなるかわかりませんが、この生地感だとガンガン洗えそう!

4 2018-09-11

コスパ良
主人用です。167センチ、63キロぐらい。Sサイズ。
白いTシャツが欲しかったらしく、購入しました。
洗濯後のシワが少し目立ちますが、頻繁に着てます。

5 2018-08-21

発送手配等スムーズにご対応いただきました。
商品も大変満足です。

5 2018-07-27

商品も対応も最高でした。
注文から早く届いて、想像以上品質もよかった。
体型が太めだからLサイズを頼んで不安でしたがピッタリでよかった。
また購入したい。