2枚までネコポス送料200円 対応 チャンピオ...(SHOP IDM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-11
  • 固い
  • 中学に入学した息子用学ランの下には白いシャツ、ワンポイントのみ可という校則で、近所に無地のシャツが売っていなかったのでこちらを購入。身長160弱、体重43キロでSサイズ。普通のTシャツより裾が長い。あと生地がとても固いため脱ぎ着が困難ですが、一度着てしまえば生地もしっかりしているしいいのかな。お店の対応がとても速く、注文して二日後に届きました。(東北在住) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-01
  • アイロンが必要
  • 中学生の息子用に買いました。サイズは普段と同じでちょうどでした。スポーツメーカーのサラサラしたTシャツを着ることが多いせいかこの商品が届いた時は「暑そう」と感じました。良く言えば生地はしっかりしていますが、洗濯するとシワシワになりアイロンが必要で面倒です。オシャレ着用に覚悟の上なら透け感もなくいいかもしれません。ゴワゴワするのが嫌らしく、息子は一度しか来ていません。 ・・・(続きを読む
  • サボラッシュさん
  • SIZUKU07さん
  • SIZUKU07さん

5 2019-08-08

安くて良い!
自分用と彼氏用に2枚目購入しました。
自分用:Sサイズ・164センチ・50キロ
彼氏用:Lサイズ・187センチ・75キロ
Sサイズでもダボっとした感じで着用できました。首回りは結構詰まってる感じです。
彼氏用はやはりLサイズだと少し大きい感じでした。(いつもはUNIQLOのLサイズ)
こちらのLサイズはXLサイズという感じです。ただ、身長が高い彼氏は丈はちょうど良かった。
何より前日に注文して翌日には届いたので到着が早かったです。
今回は黒を購入しましたが、使ってみてよかったら白も購入しようと思います。

4 2019-04-11

固い
中学に入学した息子用
学ランの下には白いシャツ、ワンポイントのみ可という校則で、
近所に無地のシャツが売っていなかったのでこちらを購入。
あと生地がとても固いため脱ぎ着が困難ですが、
一度着てしまえば生地もしっかりしているしいいのかな。
お店の対応がとても速く、注文して二日後に届きました。
(東北在住)

5 2019-07-18

定番Tシャツ…何枚あってもイイ!
チャンピオンの定番…ワンシーズン着用なので、何枚あっても良いです。生地も縫製もユニ◯ロ並みで、コスパ良いです。USサイズなので、MをビックTシャツとして着用。172cm68kg

5 2019-04-27

よかった!
お値段もリーズナブルで、発送も早くて、よかったです。

4 2019-09-26

ちょっと長い
S買いました。身長155の自分には長かったです。その割にちゃんとSで身幅は細身です。袖は自前の振袖がる私でも余裕があります。ダブっとならMでもよかったかなー。

4 2019-09-15

サイズが…
主人用ですが、持っているサイズを買いましたが届いた物は丈が長かったです。

5 2019-09-13

とてもお買い得
配送も早く、質もよい。
ドンキーより安いで、3枚目買いました。

• nmn667さん
  • nmn667さん

4 2019-09-04

質感、品質この値段なら合格です。
サイズ感はやっぱり実際手に取らないと難しいですね。169センチ、56キロでM購入しました。Sでも良かったかもしれません。
写真の用にASIA Lとの記載ですね。

5 2019-08-23

プレゼントしました。
娘の旦那さんにプレゼントしました。気にいってくれました。

4 2019-08-08

生地もしっかりしていて、購入して良かったです

4 2019-08-06

早い
すぐにきました!サイズはSとMのサイズ違いで購入。

4 2019-07-09

子供の修学旅行に!
発送も早く助かりました!
生地もしっかりしてる感じです。

5 2019-06-15

息子用に。安く買えて嬉しいです。何枚も揃えたいぐらい、息子は気に入ってます。

5 2019-06-07

何度もリピ。Sサイズは意外にタイトかと思います。胸筋ある方はサイズ上げたほうがいいかと。

• temomijiさん
  • temomijiさん

4 2019-06-01

ダンナが選んで買いました。洗濯したらくしゃくしゃになるので星4つ🐖