2017/08/22
    hapa5000さん
    メーカーに不満・・
    Goo Bikeさんの対応はとても素晴らしく信頼できますが このパーツのメーカーであるライズコーポレーションに腹が立っています。 届いたときにステイが不足しており取り付けができませんでした。 Goo Bikeさんにご連絡をしましたところ、すぐに対応して下さり ライズコーポレーションから直接送付されるとのことで待っておりました。 5日近くかかりようやく届きましたが、メーカーの不備で送られてきていなかったのに、申し訳ないやお待たせしましたの一言もなく 雑に梱包された不足のパーツが送られてきただけでした。 以前に質問のメールをお送りした際にも返信もなくて とても感じの悪い不誠実なメーカーであると感じました。 Goo Bikeさんはとてもいいお店です。
    注文日:2017/08/05
    2017/03/21
    km2543さん
    リアボックス用
    ポイントが利用出来たのでgoodです。絶版車のパーツなので有って良かったと思います。只、取付説明書が同梱されておらず苦労しました、結局パーツ取付店へ持ち込んで取り付けて貰いました。その分の出費が想定外でした。説明書は必要ですね。
    注文日:2017/01/27