[1枚〜]テーブルナプキン(MAJEST無地)全1...(DORYのネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-11

ダイニングテーブルが丸いため、長方形のプレースマットだと収まりが悪いので楕円や円形のものを使うことが多いのですが、座る位置にナプキンの角が少し垂れ下がるような使い方を思いつきました。ガラスのテーブルにえんじ色の革の椅子なので、なかなかないバーガンディを見つけることがで来てよかったです。商品と一緒に色見本が付いてきたのがうれしかったです。

4 2018-02-08

色合いも良くしっかりした作りで生地も厚手の良い製品です。

5 2018-01-09

気に入って色違いで購入しています。
色違いで何度か購入しています。色落ちせずしわになりにくく洗濯にも強く気に入っています。こちらの商品、信頼しています。

• kai5529さん
  • kai5529さん

5 2017-10-31

しっかりとした生地
バーガンディ、フォレスト グリーン、ブラウン
汚れが目立たぬよう濃い色を注文しました。
生地はしっかりとした厚手でノーアイロンです。
注文した際にサンプルも一緒に入っていたので
パンプキン、リーフ・グリーン、ダスティ・ローズを再注文しました。
発送も早いので届くのが楽しみです。

4 2014-12-13

テーブルコーデに♪
急いでいたためサンプルを取り寄せず購入しました。
生地は、綿とは当然ですが違い、ナイロン感は否めませんがアイロンいらず、汚れも怖くないため手間いらずとナプキンを毎日使用して食事をとる我が家にはありがたいと思っています。
一点残念だった点はカラーが画像で拝見するよりも暗く考えていたテーブルコーデにあうか心配していますが
次回購入する際にはカラーの失敗はないと思います。
なんと商品と一緒にお色味のサンプルが入っていたのです!!!
これに良心的なサービスだと受け止めま安心してリピート確実です!!!

5 2013-11-20

リピートします
料理教室をしており、連日レッスンがあり洗濯しますが、しわにもならず、速乾性もありこの金額は買いやすいと思います。
他の色も購入したいです。

5 2016-01-01

探していた物が。
この度はお世話になり、ありがとうございます。
私自身学校に通って居まして、その修了作品の作成する為に赤のテーブルナプキンを探していたんです。
そしたら見つけさせて頂いて購入させて頂きました。
まだこれからの作品を作るのですが、商品を引き立たせる為に色々考えステキになるように頑張ります。
本当にありがとうございました。

5 2015-06-21

しっかりとした生地です
迅速なご対応、感謝します。一昨日注文して、本日夕方届きました。生地がしっかりしているので崩れず、色々な折り方が楽しめます。MAJESTのゴールドを注文したのですが、想像していたほど光沢がなく黄土色のような濃い黄色でした。でも、かえってその方が良かったみたいです。光沢のない色でもう一色、買うつもりでしたが、その必要が無くなりました。見た感じではシミにもならず、アイロンも必要なさそうで普段使いには丁度良い感じです。

4 2015-02-10

良いお品です
ブラックとこげ茶色とバーガンディとピンクを購入しました。
生地はしっかりしていて皺になりにくく、とても使いやすいです。
ブラックとこげ茶色はイメージ通り、バーガンディはワイン色というかレンガ色みたいな色です。
ピンクは、明るいド・ピンクでビックリしました。
ピンク以外は、色も気に入り満足しています。
(ピンクだけは、残念ながらイメージが違いましたね)

4 2012-11-15

バーガンディー色購入
クリスマスに使えそうな色を探していたので深みのある赤のナプキンを注文しました。
事前にカラーカードを見ていたのですが、実際に見てみると本当に素敵な色で気に入りました!!
素材も思っていたよりかなりしっかりしていて、縫製も悪くないし、シワやたるみもなく、文句のつけようがありません!
まだ洗濯していないのですが多少縮むのはどのナプキンを買っても当たり前だと思っています。
他の色もそろえていきたくなりました!本当に大満足です!!

5 2017-09-28

色々選べます。
以前にも購入して、張りがありしわになりにくく使い易いので気に入っています。
洗濯しても色落ちせず、何度も洗っていますがきれいな色のままです。
また必要な色を購入すると思います。

5 2015-12-08

練習します
いろいろなナプキンの折り方を練習したくて注文しました。
もう少し安かったらたくさん買えるのになー贅沢ですね(>_<)

5 2015-11-18

黒を6枚購入。洗っても縮まずあまりシワにもならなかったので、ノーアイロンでも大丈夫そうです。適度にハリがあるので、折りたたみやすいです。

5 2015-10-21

とても気に入っています!
素敵なナフキンリングを頂いたのでそれにピッタリなナフキンを探していました。
送料もお安く早く届きました。

5 2015-04-05

便利
シンプルな無地のナプキンをさがしていました。
値段のわりにしっかりしていて、便利です

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックナプキン