ネクタイ ワンタッチネクタイ セット 選べ...(ココノコ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-19
  • コスパ良しです
  • 3月に仕上がるスーツで気軽に使用するためのワンタッチネクタイを検索していてこちらのお店にたどり着きました。兎も角、5本で3.000円足らず。レビューを書いて送料無料という値ごろ感に惹かれて購入に至りました。5本のうち2本をあらたまった場所での使用を考慮して黒白を1本ずつ、それに万能感の高いネイビーのレジメンタル柄を一本。これは届いたものを見て些か安っぽく感じましたが、まあ価格を考えれば文 ・・・(続きを読む
  • ていくあうぇいさん
  • 3 2014-02-21
  • しばらく使えそうです
  • 雪で物流が滞る中、思ったより早く到着しました。全体的に画像と比べてかなり暗い色でしたがしばらく使えそうです。ファスナー部に不満が少々ありました。1本に汚れがあったことと、形状がバラバラだったことです。デザインや色を増やして、ファスナー形状を統一してもらえたらまた買いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-11

簡単で普段使いにいいです。
主人が朝ネクタイに時間がかかりいらいらしていたので購入しました。以前使用していた物は襟に隠れる部分がゴムでしたがこちらはちゃんとネクタイと同じ柄になっており見た目もいい感じです。価格も安くて質感も悪くないようです。もっとバリエーションがあると嬉しいです。

5 2017-07-28

1本あたり700円と格安なのに、選べる種類が豊富で嬉しいです。

5 2017-05-05

非常に使い勝手がよい。
これまで、朝の忙しい時間にネクタイの長さ、結び目の部分がスマートにまとまらず、何度もやり直しをしていらいらとしておりましたが、今な10秒かからずに、ネクタイを締めることができます。日中、形も崩れることなく、また外す時も数秒で完了して、非常に楽です。
また、ほとんどの人は、素材がポリであること、ワンタッチのネクタイであることは気づいていないようなので、ファッションにクリティカルな職場でなければ、質感も問題ないと思います。

5 2017-01-22

やっと見つけました。
16年前、台湾常駐時に現地のホームセンターで見つけて以来、愛用していました。10本程度持っていましたが、愛用するに連れ擦り切れて本数が減ってきました。以前購入したことのある日本の実店舗を探しても見当たらず困っていましたがこのショップで購入できて安心しました。5本セットでこの価格はとってもお得です。ボタンダウンシャツでは脱着が手間ですが、普通の襟なら簡単ですね。首回りが分厚くならず、暑苦しくないので汗っかきの私には快適です。

• 順之助さん
  • 順之助さん

5 2017-08-01

父に
父がこのタイプのネクタイを探してたのでプレゼントしました。大喜びです。(笑)この程度のプレゼントで喜んでもらえたので私も満足です。

4 2017-07-21

便利
カラーが豊富なのがいいです✨ 少しチャックがかたい気がします。

4 2017-05-12

おおむね満足です
ちょっと以前購入したメーカーの物よりチャックが硬いです。

5 2017-04-27

満足
満足ですね!注文から届くまでの期間も早く、物も想像してたより使いやすく、素材も満足!
買って良かったと思います。

5 2017-04-04

素晴らしい
大変ありがたい商品です。
首の圧迫感から解放されます。

5 2017-03-24

ありがとう 便利良い(^O^)
また 違う種類のネクタイ購入しタイトル思います(^O^)

5 2017-02-08

お値段以上です
ネクタイがうまく結べない息子用に購入しました。5本でこのお値段なので届くまで心配でしたが実物は生地も柄もとても良かったです。朝の忙しい時間でもワンタッチでしかも見た目もバレません。息子ももう手放せないと言ってます!

4 2017-01-27

安くて使いやすく大変気に入っています。もう少し柄や色合いを選べると最高なんですが・・・

5 2016-12-03

配送の選択いいですね。今回はじめての利用なので期待してます。

5 2016-11-22

ありがとうございました。満足しています。

5 2016-11-20

お得
こんなに使い買ってのいいものが、驚くほどの安さで買えるなんて、大喜びです。