4 2018-12-12

プルームテックデビューにつき
プルームテックの純正カートリッジの煙量を少しでも増やすべく再生キットの購入をしました。
付属のリキッドですが確かに水蒸気は復活しますが煙量はあまりふえなかったので期待しすぎだったかな?
互換カートリッジですが、中のパッキンを取り出して中に戻す時に、純正と違いふにゃふにゃなパッキンだったので中でグチャグチャになりカートリッジの綿、中心の筒?の両方が変形してしまい使い物になりませんでした。
ですがマウスピースがハードとソフトの2つずつ付いており、マウスピースの使用感がかなり良かったので(ハードしか使用していませんが)総合評価として☆4つとさせていただきます。

5 2018-11-12

節約の為に
最近はgloに移行してましたがタバコ値上がりで今まで残ってたカプセルもったいないと思いgloをやめてこのセットを購入!
ハードマウスピース良かったです!
口コミ見て相互カートリッジは悪いようなので使ってません。。

4 2018-11-05

色々ついていてお得かな
色々ついていてお得かなって思いましたが、互換カートリッジのが全く機能しませんでした。そこが残念ですがマウスピースがハードとソフトの両方ついていて自分に合うものがわかり満足です。互換カートリッジの不良で星マイナス1です。使える互換カートリッジが欲しいです。268889-20181030-00330713

• miyo2368さん
  • miyo2368さん

4 2018-10-13

便利です。
私でも簡単に使えました。本家よりこっちが主流になりそうです。節約できて、他のリキッドも試してみたいです。

5 2018-09-22

マウスピースを探していたら、こちらのセットに出会いました ハードタイプマウスピースだけでも\648-なので色々なパーツもセットでこの価格はお買い得な価格です プルームテック関連の互換商品が沢山販売されていますので少しずつ試しに使ってみます。

• 舎楽さん
  • 舎楽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,128

4 2018-09-20

満足しています。
カートリッジにいれらる量がもっと、多いとらくですが、満足は、しています。

5 2018-09-11

お買い得です。
初めて購入したので不安でしたが注入も簡単でカートリッジが復活しました。
これで、カプセルが余っても安心出来ます。
キャップを外す棒もついていたのでこのセット一つで全て完了しました。

4 2018-08-28

いい
梱包もきれいで、わかりやすい説明もあり満足です

5 2018-08-14

いい感じです
全て揃ってよかったですしプルームテック再生するには最高でした。シンプルな味が一番飽きないのかな?

• rockokさん
  • rockokさん

4 2018-08-08

お試しでこの価格は素晴らしいです
初めて注文した商品が不良品でしたが、交換の対応が迅速かつ丁寧でした。商品により不良品があるのは良くありませんが、スムーズな対応でしたので不満はありません。交換で届いた商品は、使えました。

5 2018-07-31

リキッドってどんなんかなと思ってたので、このお試しセットがあって良かったです。
メンソールなのでタバコカプセルの味に違和感なかったです。
充填も面倒では無さそうなので次は違うフレーバーのリキッド買ってみようと思います。
マウスピースはハードよりシリコンの方が吸い心地がイイ気がしました。
けどシリコンはホコリが付きやすいですね…
今JTのサンプルで貰ったマウスピース使ってるのですが、それよりかは全然イイ感じです。

5 2018-07-08

良いです
値段の割に良い品でした。
また、買いたいです

5 2018-07-08

お試しセット非常に満足です。

4 2018-07-07

普通に使えます
当方の使用品は他社の互換バッテリーなので使えるかどうか心配でした。
ワンコインなのでダメもとで購入しましたがちゃんと使えます。
説明書が入っていてもどれくらいリキッドを入れたらよいか、わかりにくいのはあります。
少な目から何度か少しづつ足していったので何とかなりました。
次回はカートリッジ複数セットを購入しようと思います

5 2018-06-24

注文してから迅速な発送をして下さり
ありがとうございます。
最近、電子タバコを始めたばかりで
カートリッジばかりがあっと言う間に
使えなくなってしまい、悩んでいたところに
お手軽な値段でお試し出来ると言うところに
惹かれて注文させて頂きました。
友人や職場の人にも
是非すすめたいと思います。
本当にありがとうございます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他