電子タバコ用リキッド ダブルメンソール 柚...(スペックダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-19

美味しい
これだけでも 美味しい さっぱりしていて私は好きでした また購入すると思います

5 2018-05-20

この味好き!
ハイパーメンソールとダブルメンソールを試しましたが、ダブルメンソールが気に入っておかわりしました。
他も試したいけど、今のところ気に入ってるので飽きるまで使います!

5 2018-04-22

この味好き!!
一本でも送料無料が北海道には嬉し過ぎます!
家での喫煙を減らそうと色んな電子タバコを試しましたが、リキッドタイプが煙が多くて吸ってる感がかなりあるので、過去の電子タバコは全部捨てちゃいましたσ(^_^;)
早く巡り会いたかったです。
定期的に色んな味を試したいですが、今のところダブルメンソールが一番!!

4 2018-04-05

良かったです。
始めてですけど使ってみて良かったらまた買います(^ω^)

5 2018-04-19

いろいろ試してます
さっそく試してみました。
ガッツリメンソールが好みなので、もう少し刺激が強くても良かったかな
いろいろ試した中では、当たりだとおもいます。
日本製の安心感もありますし。

• まり328さん
  • まり328さん

5 2018-04-03

爽やかな味
思っていたよりさっぱりしていて
思いっきり吸い込んでもむせることもなく
おいしく楽しめます
リピートして購入したいです。

• kix1010さん
  • kix1010さん

3 2018-05-05

好みの問題か
もう少しメンソール感が欲しいところでした。このへんは好みの問題ですね。
あとゆずの香りは全く感じられませんでした。