グローを大切に使いたい方にオススメ。禁煙...(スペックダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eiko2682さん
  • eiko2682さん

5 2018-12-09

お気に入り
早い配送で 期待通りのカモフラ模様で
とても気に入りました。

5 2018-08-12

ジャストフィット
本体にしっかりフィットして安定感があります。
持った時も、手から滑り落ちることなく使えるケースです。
他の方との差別化はもちろん、本体がとてもかっこよくなります。
気になっている方は是非使ってみてください。
268889-20180801-00485823

5 2019-03-24

お値段以上
お店の対応も良く、配送も早かったです。
グレーにしましたがお色もお値段以上に見えます。
説明書きにあったように、取り外しは少し大変ですが男性にプレゼントしたら喜ばれました。

5 2019-03-21

価格がいい
無事到着しました。また購入しますので、リピータ価格設定の検討よろしくお願いいたします。

5 2019-03-18

自分用
これで300円?とてもいいと思います。色違いが品切れなので入り次第また買いたいと思います。

4 2019-03-15

グレー購入!!
本体とスティックが入る収納ケースを主人に購入しましたけど
それでも本体にカバーがないとキズが付きやすいので
価格もお手頃でしたので購入してみました。
喜んでくれました。

• H.H0107さん
  • H.H0107さん

5 2019-03-14

リピーターです。前回とは色違いの購入です。

5 2019-03-01

大変満足しています
gio puレザースレーブ(グレー)安く購入出来てよかったです。
以前、透明とブラックの2割れタイププラスチック製を使用していましたが
glo本体を再購入したし、大変安くなっていたので買ってしまいました。
サイズもピッタリで、しっかりとした作りになっています。滑り止め効果もありおススメです。

4 2019-02-21

商品届きました。
はめ込もうとしたら少しだけ浮き、チカラ任せに押し込んでも入らなかった為、当て布をして軽くハンマーで叩いたらスッポリ入りました。
見た目がガラッと変わり、イイ感じです。
同封の説明書きにもあるように、個体差で入りづらい場合があると思いますが、自分のようにハンマーは故障の原因になる可能性がある為、気をつけた方がイイかもしれませんね。

5 2019-01-31

今回もセパレートタイプを購入しました。色はブラウンカモフラージュです。売り切れの色も欲しいです。

5 2019-01-20

良かった
iQOSが調子が悪いため、gloを購入したのでキズ防止に購入しました。
外しやすいようにとセパレートタイプを購入しましたがこれは良いですね。ワンコインで買えるし、ハードケースの上にPUのレザーなので若干嵩張りますが冬場に持ってても冷たくないし。気分転換に色違いも購入したいです。

5 2018-11-13

迅速な対応ありがとうございました
ケースは作りもしっかりしていて、デザインもいいです。気に入りました。

5 2018-10-31

価格は安いけど、問題なく使えてます!
おすすめです!

5 2018-10-22

ピッタリ!
二台目のglo用に購入しました
持ちやすくサイズもピッタリで満足しています

• kaji1991さん
  • kaji1991さん

5 2018-10-11

ぴったり
本体を980円で交換したので、リピート購入です。
glo本体にぴったりとはまるので、本体はいつまでも綺麗です。
1年使用したもののカバーを交換時に外しましたが、本体は新品同様でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー喫煙具シガレットケース