マッチ型 着火剤 FIRE LIGHTERS ファイヤー...(GOLGODA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる

5 2020-03-22

キャンプやバーベキューの火付けに便利。
たけだバーベキューさんの動画を見て、炭の着火に使用するととても楽そうだと思い試しに一箱購入しました。
マッチのように擦って発火させたら8分間燃え続けるので、その間に炭を周りに積んでいくとよいそうです。
実際に使ってみましたが、1本擦って火をつけて置いてから炭を組んで置いおくとバッチリ火が着きました。
組み方が密になり過ぎると火が消えてしまうので、火元の近くに組み上げる感じでやるといいと思います。

2020-05-02
お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後も魅力ある商品ラインナップを続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

4 2020-04-23

週末に使いたく注文しました。週末までに届き、これで外出自粛の中自宅庭での楽しみが増えました。

2020-05-02
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。

新型コロナウィルスにより安心できない日々が続いておりますが、
早めに収束し、落ち着いた日常が戻る事を心より願っております。

4 2020-02-01

次のキャンプが楽しみ
先日、無事商品到着しました。まだ、使用してないので何ともですが、某キャンプTVで似た商品観て購入しました。着火剤込みのマッチは便利そうです。金額もリーズナブルで長く使っていける商品です。

2020-02-04

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア燃料