ビーチサンダル ビバ VIVA ISLAND SANDALS ...(GOLGODA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円  買い物かごに入れる

5 2020-08-17

ベチュラと同じデザイン
ベチュラのビーチサンダルを使っていて、探したところ、こちらを見つけて購入しました。形等ほぼ同じです。普段23cmで、36でちょうど良いです。

2020-08-17
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、「いいな!」と思っていただけるような商品ラインナップにに励みます!

新型コロナウィルスにより安心できない日々が続いておりますが、
早めに収束し、落ち着いた日常が戻る事を心より願っております。

5 2020-08-07

ランニング用に購入。
体幹が鍛えられるので良いですよ。

2020-08-08

5 2020-08-06

ビーチサンダル
履き心地がとてもよく、足の疲れも他のビーチサンダルに比べ無いようです。

2020-08-08
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。

今後も魅力ある商品ラインナップを続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2020-07-14

足のサイズ24.5で、そのままのサイズを購入。ピッタリでした。
雨の日に気にせず履けるサンダルが欲しかったので購入。さっと履けて軽く、近場で歩いて出かける際は重宝しそうです。ホワイトにしましたが、見た目も良し、脱いだ時に玄関先に並べてあるとオシャレに感じます。

2020-08-01

5 2020-06-29

今年は息子に
昨年、自分用に購入したら、息子も欲しがったので購入。
足にピッタリでとても気に入ってもらえました。

2020-06-29
数あるショップの中から当点をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

5 2020-05-02

ベチュラを愛用していましたが、こちらも同じ感触で履けて満足しています。軽くて履きやすく、色味も鮮やかで、ベチュラと遜色ない使用感です。

2020-05-02

5 2020-01-27

いつもこれ
いつもこのタイプのビーサンを履いています。使っていくうちに、伸びていくけど軽くて歩きやすいです。

2020-02-04

5 2019-08-31

フィットする
サンダルで有名なCの草履を使っていたが、サンダル擦れがおき、痛くて履けなくなっのでこちらのサンダルにたどり着きました。
安いし、めっちゃ足にフィットするし、サンダル擦れがないから気に入りました。
次回は家族のもお願いしたいです。

2019-09-01
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。
ご感想のご記載ありがとうございます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-23

ベチュラ・エナジーの欲しかった色がもう売ってないので、これのオレンジと黄色のまだらを購入。全く期待してなかったが、エナジーよりいいかも、と思うくらい、履き心地はすごくいい。サイズはベチュラエナジーより気持ち大きめな感じ。耐久性はまだわからないけど、今のところ星5つ。

2019-08-23
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-27

注文し、3日ぐらいで届きました!
パパにはカーキ28センチ。
小5の男の子にはレッド23センチ。
どちらもピッタリ!
子供は靴は23.5センチを履いていますが、
このサンダルは23センチでも余裕がありました!
2人とも喜んでいます!
ありがとうございました☆
また、利用したいです!

2019-07-20

2 2020-08-08

硬い。
デザインやカラーは気に入っていますが硬くて足が痛いです。

2020-08-09

この度のご注文はご期待に添えませんでしたが、またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル