2019/09/18
    かのん032686さん
    最高!
    すぐに届きました。使い勝手もいいホースの中に水が入ると伸びて水を抜くと勝手に縮むので、片付けも楽ちん、もちろんカッコいいのでフェンスに掛けて見せてもいいですよ!
    注文日:2019/09/09
    2019/09/29
    数あるショップの中から当点をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2020/08/23
    くうー0812さん
    さびがあり残念。常時出したくピンをするためねじ込んでしようとしても手を離すと勢いがなくなります。常にレバーを握っていないとダメなので疲れる。デザインは可愛いけど購入しなければ良かった。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/29
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 レバーの調整ボルトを締め込んで試して頂けますでしょうか? 新型コロナウィルスにより安心できない日々が続いておりますが、 早めに収束し、落ち着いた日常が戻る事を心より願っております。 今後も魅力ある商品ラインナップを続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。