5 2022-05-31

唇のUVケアとして購入しました。ブランド名は初めて聞いたのですが、マリンスポーツなどのアウトドアスポーツ用のボディケアブランドなんですね。使用感は伸びはあまり良くないかなと思います。なので、スタンプするようにして使っています。

2022-06-05
数あるショップの中から当点をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

他のお客様の為になる貴重なご意見ありがとうございます。

メーカーへ伝えさせて頂きます。

新型コロナウィルスにより安心できない日々が続いておりますが、
早めに収束し、落ち着いた日常が戻る事を心より願っております。

5 2022-09-04

めっちゃ良かった!登山用に
登山用に母の分と2本購入しました。無臭なので、虫がよってきませんし、黄色の外装なのでバッグの中でも分かりやすいです。サーフィンだけでなく、外に長時間いるならとてもおすすめです。これからも、夏にリピートしようと思います。

2022-09-10
満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

5 2022-08-26

夏のお供に助かりました!
外遊びが続き、日焼けも重なってきたので購入しました。表面にしっとりとフタがされて、かさつきが気にならなくなり、愛用しています。

2022-08-28

5 2022-05-18

とても良かったです、ありがとうございました。

2022-05-21
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、「いいな!」と思っていただけるような商品ラインナップにに励みます!

4 2022-05-03

沖縄旅行用に強い日差し対策として購入いたしました。

2022-05-07
お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後も魅力ある商品ラインナップを続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
  • ayune3さん
  • ayune3さん

5 2021-10-21

この夏ヘルペスに2回もなってしまったので、今後の予防として購入。匂いもなく塗り心地も良いです。

2021-10-31

5 2021-07-23

パーフェクト
他の口紅やリップは余計に乾燥するのですが、潤うし、唇の皮も剥けないし自然な艶を出しながらUVカット出来てリピートです。

2021-07-27
また貴重なご意見ありがとうございます。

5 2022-02-21

唇に日焼け止め塗るのは抵抗あるしpsd15とかは頼りないしで最高の商品に出会えました。感謝

2022-02-22

5 2021-10-05

マリンスポーツ用に購入。
匂いも無く伸びも良く使いやすいです。
パッケージも元気なカラーでお気に入りです!

2021-10-17

4 2021-09-21

商品到着までスムーズでした。店頭でuv入りを探していましたがスポーツ用としてはなく…こちらで購入して使ってます。塗った時に口に広がる匂いや嫌な感じもなく使えてます。

2021-09-26
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。

• rinko0501さん
  • rinko0501さん

5 2021-07-06

沖縄でマリンアクティビティ用に購入しましたが
唇の日焼けはなかったです!
日常的に使用できるテクスチャーなので、常用したいとおもいます。

2021-07-11

• mangou10さん
  • mangou10さん

4 2021-02-21

感想です。
リップでuvを探していました。これから紫外線が多くなってきますので、大変良かったと思います。

4 2020-09-22

テニスの部活用に、購入しました
まだ、効果はわかりませんが、
期待しています

2020-09-26

5 2019-01-09

夏場毎回買う
とてもいい買い物した!夏場には欠かせない商品、また買います!

• 386そらさん
  • 386そらさん

3 2023-10-23

普通のリップと同じ感覚で使える、UVケアしないと山大変なのでもつべき

2023-10-24