チューンナップ TUNE-UP STAND 折りたたみ ...(GOLGODA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-14
  • WAXだけでなくエッジを触る方にお勧め
  • ちゃんと箱に梱包されて届いたのは良かったですが、上の板を乗せる部分のウレタン(?)が梱包資材によって変な風に跡がついてしまっていました。それが今でも取れないので1点減点。このままだとガタガタして安定しないため、その部分は自分で滑り止めのマットを巻くつもりです。商品としてはガリウムのものとほとんど変わらず、良いものが安く買えたと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-14
  • 何かのすり傷により、脚の黒塗装が大きく剥がれていたのが残念。機能的に問題は無いので、そのまま使いますが、なんか気分は良くないですね。まあ安いから仕方ないのかな。 ・・・(続きを読む
  • Millenium2001さん

5 2019-03-12

使いやすい
スノボのワックスかけや、スタンスの変更するときに中腰で疲れるので買いました。
めちゃくちゃ買って良かったです。
アイロンかけするときも腰が痛くならないし。絶対おすすめ
コンパクトにたためるから邪魔にもならないし。買って良かったです。

5 2015-05-01

使いやすいです。バインディングを付けたまま使用できるので、毎シーズン使ってこうと思います。アイロンを掛けれるのでこれまた良いです。

4 2014-10-14

WAXだけでなくエッジを触る方にお勧め

4 2014-09-13

良い商品だと思います
組立の必要はありません、すぐ使用できました
バインディング付のボードを乗せて約80cmの高さです
低すぎず作業しやすいです、端のほうで力を込めると台が浮きますので
足でスタンドを踏みながら作業する必要があります
ボード乗せるクッションの素材は劣化が早そうですが
ブラシ付きでこの値段でしたら妥当な値段だと思います

4 2016-12-20

良い商品だと思う
持ち運びは便利で座りなどはパイピングスタンドとしては上出来だと思う。
クッション部分の接着が少し甘いのですぐに外れたりするので☆−1。

5 2016-12-11

重宝してます
とても使い易い作りで大変ありがたいです。

5 2016-01-27

商品が届いて早速使ってみましたが、高さの調整も簡単でアイロンを置けるようになっている為使いやすかったです。

5 2016-01-22

良い商品でした。
某大手メーカーの製品と形状がちがうので、ほんとうにバインディングをつけたままワクシングできるか不安でしたが問題ありませんでした。
発送も迅速で良い買い物ができました。

5 2015-12-30

商品届きました。
年内商品到着は諦めてましたが今日届きました。
早速使ってみましたが使いやすくて良かったです。

4 2015-12-04

満足です
迅速、丁寧に送っていただきました。価格がリーズナブルでとても満足しています。

5 2015-11-29

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございました。
非常に早く届きまして良かったです。
また機会があれば、
よろしくお願いします!

5 2015-05-03

やはり便利ですね!アイロンを置けるので楽です。火傷注意ですけど、、

• api70さん
  • api70さん

4 2014-10-05

スノーボード wax台
ボードのメンテナンスをしようと思い購入しました。
台の高さが調整出来るので良いと思います。

5 2014-01-25

この度は、ありがとうございました。
また機会があればよろしくおねがいします。

5 2013-12-22

使い心地抜群です
今シーズン板を新調したのでダリングやホットワックスをする時に使用しましたが、造りがしっかりして使い易かったです。 脚に角度がついているので、バインがついたままでも、メンテ出来そうな感じです。 それにおまけ付がついているなんて、大変お値打ちだと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボードメンテナンスワックススタンド