デッキマット クラブグラブ CRAB GRAB MEGA...(GOLGODA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,585円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-30

まだ使用してませんが今年から使って見たいと思います!!

2020-08-01
数あるショップの中から当点をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

新型コロナウィルスにより安心できない日々が続いておりますが、
早めに収束し、落ち着いた日常が戻る事を心より願っております。

今後も魅力ある商品ラインナップを続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
  • イワ45さん
  • イワ45さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2019-12-31

グリップがよく、デザインもお気に入りで 今回は 色ちがいを購入して 張り替えました。

2020-01-07

5 2017-10-25

いいです!
クラブグラブおすすめです。デザインもいいし!滑らない。

5 2017-01-20

GOOD
新しく板を新調したのでそれに合わせでデッキパッドも購入!! まだ滑ってないので使用感は不明だけど、見た目はいー感じです(^з^)-☆

5 2016-12-27

期待
とても気に入っています。
使用するのがたのしみです。

5 2016-02-12

画像よりも実物の色合いのほうが好きです。写真では色味が濃いですが、実際はこれより明るい感じです。

5 2015-12-11

無事届きました
注文から到着までとてもスムーズでした!
商品もボードのカラーと合っていてとても良かったです
パッドのサイズも大きくて安定感もイイですね(^^ )

5 2015-11-16

グラブ用
グラブ練習のために購入しました。
大きくて良い感じ、使うのが楽しみです。

4 2015-11-08

なかなか
アクセントになるので買って良かったです。ゲレンデで使うのが楽しみです。

5 2015-01-04

板が目立っていいです!
年末にも関わらず注文後早々に届きました。
デッキマットは毎シーズンいいのがなく購入迷っていました…ただ無いと結構不便。
これだと板にアクセントが出来てとてもいいです!

4 2014-12-26

ワンフット用に購入。見た目に一目惚れしました

4 2014-12-18

無事に着きました
天気が悪かったので遅れて届くかなーと心配でしたが、予定通りに到着しました!
スノーボード楽しみます。

5 2014-12-13

お気に入り!
新調した板がシンプルだったのでデッキパッドに個性持たせようと購入しました。
シールタイプでちょっと不安でしたが、滑っててもはがれることなく。
スポンジみたいな感触でしたが、しっかりグリップ効いてワンフットで安心でした(^^)
20141206-0482433103

5 2014-12-09

大きくて可愛い
人気のクラブグラブなんで早く届てよかった。

4 2014-12-08

無事に到着しています。貼り方を考えるのが楽しみです。メール便もありがたいです。使用してみないとわかりませんが、満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品その他