3分簡単ボードリペアー リペアーグッズ SOL...(GOLGODA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • minnami01さん
  • minnami01さん

4 2018-08-06

商品、無事に届きました。
ありがとうございました😊

4 2013-05-15

初めて使ってみましたが・・・
他の製品のように2種類を均等量混ぜ合わせる煩わしさがないのはすごくイイ!思ったほど硬化後の硬さが得られず、この状態でのサンディングにはやや不安あり。2−3日放って置けばもう少し硬くなるか試行錯誤中。鋭角な曲線部分をビニールだけで成型するのはやはり至難の技。ビニールのシワ部分により表面がボロボロ状態で削るのは大変そう。

5 2016-05-15

エポキシって簡単に壊れないと思いますが
知り合いが風にあおられてクラッシュしたので
とりあえずその時様に・・・簡単に直せて良さそうです

4 2014-09-02

エポキシのボード買ったので取りあえず購入しました。
使ってませんが、もしもの時に保管しておきます。

4 2014-07-15

安価で購入できました。
ちょうど良い、量でした。ありがとうございました。

• cempakaさん
  • cempakaさん

4 2013-02-15

スキー板の補修に
フリースキーをやっている息子の板がトップの部分をジブアイテムに引っかけてしまい破損。
そのままにしておくと水の侵入等の恐れがあるため補修材として購入。
エポキシという物自体初めての使用ですので他の物と比較はできません。
思っていた以上に粘度が低くて立体的に仕上げるのには難しかったです。
空気が入らないようにラップで包んで日光(紫外線)に数分当てました。
出来栄えとしてはまぁまぁでこれで耐久性があり、水の侵入がなければ満足です。

4 2016-11-28

付属品?
こちらの商品には付属にクロスとサンドペーパーと記載がありましたが、クロスが入ってない。物も開封状態…どういう事なんでしょうか。この様な物を送られるのは、あまり気分のいい物じゃないですね。
追記:クロスの件は理解致しました。まだ使用していないので☆4つにさせて頂きます。

4 2015-12-18

再購入
PU版がよかったのでエポキシも購入しました。すぐにとどきました。ありがとうございます。

4 2015-11-29

雑な人でも固まります。
ウレタンフォーム用は,以前から使っていたので今回初めてエポキシ用を購入。
雑な人でも・・・固まります。
Goodですよ!
もう少し小さいのがあれば星5つでした。

4 2015-11-08

リペア用
ボートやパドルのリペア用に使ってみようと思い、買ってみました。
送料込なので助かりました。

5 2015-11-04

エポキシボードリペア
まだ使っていませんが、紫外線に当ててうまく硬化させるのがポイントですね。
簡単にちょっとした修理ができそうなので、期待を込めて星5つとしました。

4 2015-10-17

まだ未使用ですが皆さんの評価が高いので期待しています。

5 2015-10-04

まだ使ってませんが期待をこめて星5です。使うのが楽しみです。

4 2015-09-23

初めて使用しました。
初めて使用しましたが、思ったよりドロドロでしたよ。
効果時間が3分とありますが、1時間以上日光にあてました。
完全硬化というよりは少し柔い感じがしました。ヤスリ掛けてもなんかやり難い感じです。しかし、応急処置やリペア痕を気にしないのなら良しかな。

5 2015-08-14

送料無料!お買い得です。
この位の量の方が使い勝手が良いです。
長期保管するとキャップ等硬化して使いずらくなって厄介です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードその他