3分簡単ボードリペアー リペアーグッズ SOL...(GOLGODA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 106件)次のページへ

5 2013-12-22

安い!
まだ届いてませんが、送料無料でこの価格ならお買い得☆

4 2013-12-17

簡単そう
まだ、届いてないですが、簡単にリペア出来るのと、安いのが良いですね

5 2013-11-26

びっくり価格
とてもお値打ち価格の商品です。また利用します。

5 2013-11-19

簡単です。
不精な私にはピッタリです。簡単に補修が出来ます。おススメです!

5 2013-11-18

簡単できれいにリペアできます。ミニサイズは無駄にならなくていいです。

• tunk1009さん
  • tunk1009さん

4 2013-10-11

商品すぐに届きました。商品にも満足です。

4 2013-10-06

ちょこちょこ使用します
簡単でかなり便利です。

5 2013-08-29

ちょっとしたリペアに丁度いい大きさです。かんたんできれいにできます。

• se---ziさん
  • se---ziさん

4 2013-08-20

簡単に直る
簡単に出来上がるが、思ったよりも固まるのに時間がかかったかな。
その日の日差しのせいなのかもしれませんが。。。
でもちょっとした破損には、
今後も使おうと思っています。

5 2013-08-02

良いです。
丁度良いサイズです。修理時は、最初に日の当たらない場所で塗りその後、日に当てたらちゃんと固まりました。無事に修理を終わりよかったです。

5 2013-07-05

お求めやすい商品です。
常備商品として必ず携帯すると安心です。
価格もサーフショップよりお求め安い価格です。

5 2013-06-20

簡単
リペア下手な自分も上手く出来上がりました。今まで使っていたリペアキットはもう使わないと思います。

5 2013-06-13

お手軽補修で最高!
車のフロントリップ(カーボンのクリア層)の飛石傷補修に使用!※自己責任でお試しあれ※

4 2013-05-24

非常に良い商品
扱い方も簡単で特にちょっとしたクラッシュに威力を発揮。持っていて損はないと。
ただ紫外線がないと硬化しないので、太陽が出ていないと作業出来ないのが欠点か。

5 2013-05-19

送料込みでこの価格はCP高いです!!
内容量は少ないですが仮補修用なら十分です。
固まるのも比較的早いです。
非常用なら十分です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードワックス・メンテナンス用品