3分簡単ボードリペアー リペアーグッズ SOL...(GOLGODA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-04
  • 扱いやすい!
  • お気に入りのボードにクラックが入ってしまい、修復する為に購入。評判通り、リペア素人でも取り扱いがしやく満足です!紫外線があたると固まり出す為、室内で作業を行い紫外線ライトで固めた方がリスクが少ないです。リペア後何度か海で使ってみましたが、滲み等もなく満足! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-19
  • まだ未使用、
  • 0.5OZの量が分からなかったけど、サーフボードの修理箇所が小さかったのでまずは、購入してみました。 10cm四方位の修理で(フォーム、クロスまで下地を整えている場合)は十分かとおもいますが、失敗分が出てくると少し足りなくなってしまうかも。 ・・・(続きを読む
  • akira6577さん

4 2019-08-05

ちょうど良いサイズ感
大きいサイズのモノを持っていたのですが、使いきる前にカチカチになっていて使えなくなっていたのでこのくらいのサイズでじゅうぶんです。

2019-08-06
お忙しい中、レビューありがとうございます。
貴重なご意見やご感想もありがとうございます。
今後も魅力ある商品ラインナップを続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2018-11-04

扱いやすい!
評判通り、リペア素人でも取り扱いがしやく満足です!
リペア後何度か海で使ってみましたが、滲み等もなく満足!

• misonozさん
  • misonozさん

5 2018-08-20

手軽にリペアできる
手軽に自分で、サーフボードがリペアできる

5 2018-03-28

応急処置用に便利です
ボードの割れに購入
ロングボードなので家に持ち込めず
今回購入 駐車場でのリペア 日に当てたらみるみる固まりました サンド掛けのヤスリも付いているので私は満足しました

5 2017-10-20

立てかけたボードが倒れて…以前もこのソーラーレズで自分で修理。
昔の修理剤と違って簡単、短時間で修理出来て大満足です。
ただ、晴れてないと修理が出来ないのでまだ使えてないです。
近所に売ってなくてネットで探したらこちらで送料無料で、即購入しました。

5 2012-10-02

サーフボードリペア
この商品を補修部分に塗布後ラップして太陽光に当てるだけで硬化これまでの混ぜ合わせる補修材でかかる時間を大幅カットできるので助かります。

4 2013-03-11

可愛いサイズ
ぱっとみラムネみたいな容器で、手のひらサイズ。ケース入りで持ち運び抜群です。8日に発送しましたメールがきたのですが、月曜日の11日まで届かなかったので、ドキドキしたら郵便局のメール便でした。

5 2015-11-14

リペアーはこれで十分です。
安くて量も多すぎない、乾きが早くて簡単!いうことなしです。

4 2014-03-05

小さいキズ用
以前は、リペアーキッドを使用していましたが、小さいキズならこれで十分です。かなり簡単です。

5 2017-07-28

早い対応でした。
予想より早く商品を届けて頂きました。
製品も全く問題ありませんでした。

4 2017-04-19

良いです
簡単でいいです。ちょっとした傷なら、プロの修理でなく、これでじゅうぶん。
注文番号 268884-20170323-0236166390

5 2017-04-16

備えあれば。
サイズ感もちょうどいい。でかいの買ってもどうせ使いきらずにカチカチになっちゃうから。送料無料でお手頃価格!

5 2017-01-16

迅速丁寧!
すぐに届きました、
コンパクトでとても使いやすかったです。

• set180さん
  • set180さん

5 2016-12-09

良い商品です
気軽に自分でリペアー出来ます。良い商品だと思います。

5 2016-11-17

送料無料ですぐに届きました。ちょっとコツが必要そうですが、とっても良さそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードワックス・メンテナンス用品