2017/09/30
    まつ4720さん
    bern ヘルメット
    お店で買うより値段が安くていいです! ヘルメット自体は想像通りのかっこよさですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/18
    2014/06/14
    超カッコいい!
    1歳2ヶ月の息子用に購入しました! 息子は頭が大きい為(49cm)S-Mサイズに。多少大きめだったけど、後ろでサイズ調整が出来たのでバッチリでした! 自転車を買ったらオシャレで安全性のあるbernのヘルメットを被らせたかったので、大満足しています! 注文してからの発送も早く、梱包も商品もキレイでとても良かったです。 因みに、同封されていたステッカーは、ヘルメットのサイドに付けて更に目立つカッコいいヘルメットにしちゃいました(^^)v
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/11
    2015/03/15
    緑がかっこいい!
    本当はbarnの他の色のヘルメットを楽天お買い回りの時にポイントアップを狙って購入するはずだったのですが、在庫切れ。もう最悪。そのお詫びは一切なし。問い合わせ応答なし。300円引きのクーポンを送ってきて終わりにしようとした感じ。でも息子はヘルメットがくると楽しみにしていたので、こちらのグリーンのヘルメットを300円引きクーポンで仕方なく購入。 つやけしなのでやっぱり傷が目立つ。 でもそうやって使う込みの傷もおしゃれの一部と思って使う方にはぴったりだと思います。 息子頭回り45センチでぴったりでした。もうワンサイズ上でもよかったかもと思いました。 でもこのお店ではあまりお買い物おすすめできません。 先に在庫確認して、担当の方がきちんと対応してくれるか見極めた方が良いです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/05