2023/08/16
    ハワイのHonuさん
    サイズ:L(24.0~24.5) | カラー:ピンクゴールド
    注文から時間指定したのですが日にち指定は無しなのに届くまで5日掛かり遅くて心配になりました。夏にすぐ履きたいものだったので、もう少し早いと嬉しいです。 ゴールド購入しましたが画像通りの夏ミュールです。 コルクの感じも素敵です。 ただ後ろの部分がかなり細い作りなのと、少しブヨブヨとした履き心地で安定感は少し悪いです。 安定感が良ければブラックも欲しかったけどな....。 追記 私が日付指定をしてたみたいで、こちらこそご迷惑おかけしました。 入力の際に間違えて日にち指定をしてしまっていたものと思われます。 大変失礼しました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    楽天ショップ 神戸Fragrantでございます。 この度は当ストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品のご使用感に関するレビューをありがとうございます。 お届けまでお時間を頂きました件、お待たせいたしまして誠に申し訳ございません。 お客様のご注文に『2023-08-10(木)午前中』との配達日時指定がございましたので、合わせて出荷を行っておりました。 この度は季節物の商品にかかわらず、お待たせするかたちとなり失礼いたしました。 レビューを拝見いたしますと「時間指定のみで日付指定なし」でのご注文とのことで、 楽天に確認いたしましたところ、 ・お時間指定をご入力いただく際に誤って日付が反映された ・myページでお受け取り設定があった などの可能性がある、との回答でございました。 弊社ではお客様からご連絡があった場合を除き、ご注文への配達指定の追記は行っておらず、商品#2148の配送設定も「日時指定なしで最短翌日着/遠方は最大3~4日」となっておりました。 ご注文確認メールに入力していない日時指定の記載がございました場合は、ご連絡いただけましたら解除して最短で出荷を手配いたしますので、またのご機会がございましたら、ぜひよろしくお願い申し上げます。 この度は長らくお待たせいたしまして、申し訳ございませんでした。 -------------- つきましては、当ストアで開催中の「レビュー投稿でクーポンプレゼントキャンペーン」 クーポン獲得URLを楽天のご登録メールアドレスにお送りいたしております。 ぜひお使いいただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ※メールが届かない場合はお手数ですが迷惑メールフォルダをご確認の上、 当ストアまでお問い合わせくださいませ。何卒よろしくお願いいたします。