2023/08/12
    サイズ:LL(24.5) | カラー:ブラック
    まだ試し履きしかしていませんが、ピッタリフィットしているのでパカパカせず歩けそうてす。 靴擦れ?V字のことろが擦れる…とコメントしていた方もいたので、慣れるまで靴擦れしないことを願ってます…。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/18
    楽天ショップ 神戸Fragrantでございます。 この度は当ストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 着用感をご評価いただき、ありがとうございます。 甲部分の靴擦れにつきましては、お客様ごとの足の形や甲の高さによって差が生じてまいります。 甲が当たる場合には薄手のショートソックスと組み合わせますと、より快適な履き心地となりますので、よろしければお試しいただけましたら幸いでございます。 つきましては、当ストアで開催中の「レビュー投稿でクーポンプレゼントキャンペーン」 クーポン獲得URLを楽天のご登録メールアドレスにお送りいたしております。 ぜひお使いいただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ※メールが届かない場合はお手数ですが迷惑メールフォルダをご確認の上、 当ストアまでお問い合わせくださいませ。何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/22
    履き心地すべりにくい!
    足裏の汗で滑りにくいインソールが、とても良く、素足で履くのにピッタリです!
    注文日:2022/11/18
    2021/06/25
    Ekkekoさん
    予想外の靴擦れ。でも概ね満足です
    通常23.5~24cmで靴を履いていますが、今回Lサイズでピッタリでした。 履き心地も良いですが、V字になっているので、足の甲の内側に当たる部分が靴擦れしました。 V字のデザインに惹かれて購入したのですが、その分、普段は当たらない部分が当たるということですよね。 水ぷくれが出来で痛いのですがその内慣れるでしょうかね…。 お値段も良心的で履き心地もいいですし、見た目も安っぽくないので気に入りましたが、デザインのせいで靴擦れができてしまったので星マイナス1です。 購入の際には、靴擦れなど(新しいデザインは足にも新しいので、思わぬ場所が当たります)を考慮することをお薦めします。
    注文日:2021/06/19
    2021/06/10
    あおちゃんまーちゃんさん
    幅広過ぎず足も痛くない漢字です。足をすっぽり包んでくれるので安定感があって履きやすいです。商品もすぐに届きました。
    注文日:2021/06/08