2024/03/14
    サイズ:L(23.5~24.0) | カラー:ネイビーサテン
    立体インソールが良い感じ
    足サイズは23cmですが親指が一番長いエジプト型なので、普段は24.0-24.5を選んでいます。 今回このサイズが品切れだったので23.5-24.0を選択しましたが、少しきつめですが履くことができました。 ふわふわの履き心地で楽に歩けそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    楽天ショップ 神戸Fragrantでございます。 当ストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は確認までにお時間を頂き、申し訳ございません。 ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。 詳細なご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。 お召しいただくうちにクッションが馴染んでまいると存じますが、少し窮屈な場合には着圧タイプのストッキングをお使いいただきますとゆとりが生じます。よろしければお試しいただけましたら幸いでございます。 この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました。 つきましては、当ストアで開催中の「レビュー投稿でクーポンプレゼントキャンペーン」 クーポン獲得URLを楽天のご登録メールアドレスにお送りいたしております。 ぜひお使いいただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ※メールが届かない場合はお手数ですが迷惑メールフォルダをご確認の上、 当ストアまでお問い合わせくださいませ。何卒よろしくお願いいたします。
    2022/06/12
    ネイビーのサテン
    甲低め、幅広(なるべく3Eを選ぶ)で23.5cmです。 最近の靴サイズのMかLではものによってどちらにもなり得ます。 今回このお品は内側にクッションがあるので 履けないよりはインソールでなんとかしようとLを選択しました。 結果、かかと抜けます。つま先に詰め物をして大きさをカバーしつつ 最終的に甲の部分に厚みを入れて安定しました。 Mでもよかったかもしれませんが、私的には大きさよりも 甲の余裕が予想外でした。でもクッションは抜群、靴擦れもしませんでした。 補正をちゃんとして履きたいです。
    注文日:2022/04/10
    2021/10/24
    トーーカさん
    値段相応
    他の方のレビューにもあったように作りとしては割と雑です。ですがこの値段だとクオリティー的には相応なので、もし粗悪な作りで困る方は相応の値段のものを購入することをおすすめします。
    自分用
    注文日:2021/10/21
    2021/07/01
    ふっちん1720さん
    よい
    中のクッションがフワフワして歩きやすい。
    注文日:2021/06/20
    2023/11/17
    なお2088さん
    サイズ:S(22.0~22.5) | カラー:ベージュ
    見た目も良くとても履き心地の良い靴でした。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/22
    楽天ショップ 神戸Fragrantでございます。 この度は当ストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。 この度は商品をご評価いただきまして、誠にありがとうございます。 今後もより良い商品の開発に努めてまいりますので、変わらぬお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。 つきましては、当ストアで開催中の「レビュー投稿でクーポンプレゼントキャンペーン」 クーポン獲得URLを楽天のご登録メールアドレスにお送りいたしております。 ぜひお使いいただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ※メールが届かない場合はお手数ですが迷惑メールフォルダをご確認の上、 当ストアまでお問い合わせくださいませ。何卒よろしくお願いいたします。
    2021/05/21
    安く買えたのはよかったけど、作りが甘いというかきちんとしてほしかったなぁー ヒール近くのゴム! 処理が適当! 浮いてるし。
    注文日:2021/05/18