2023/12/15
    サイズ:L(24.0~24.5) | カラー:ブラック/ホワイト
    履きやすく、可愛かったです。値段もとても安くて満足しています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/20
    楽天ショップ 神戸Fragrantでございます。 この度は当ストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご投稿いただきました商品レビューを拝見いたしました。 確認までにお時間を頂きましたことをお詫び申し上げます。 商品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は今後のより良いショップ運営に活かしてまいります。 つきましては、当ストアで開催中の「レビュー投稿でクーポンプレゼントキャンペーン」 クーポン獲得URLを楽天のご登録メールアドレスにお送りいたしております。 ぜひお使いいただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ※メールが届かない場合はお手数ですが迷惑メールフォルダをご確認の上、 当ストアまでお問い合わせくださいませ。何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/21
    erieri1023さん
    落ち着いたブラウン
    22.5〜23のブラウンを購入。 可愛いです。 ちょっと小さいかも。 低反発を期待してたので、若干硬めです。 まだ歩いて無いのでわかりませんが、小指まで出るので痛く無さそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/17
    2023/05/22
    神戸Fragrantでございます。 この度は商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様から賜りましたご意見・ご感想は、今後のより良いショップ運営に活かしてまいります。 つきましては、当ストアで開催中の「レビュー投稿でクーポンプレゼントキャンペーン」 クーポン獲得URLを楽天のご登録メールアドレスにお送りいたしております。 ぜひお使いいただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ※メールが届かない場合はお手数ですが迷惑メールフォルダをご確認の上、 当ストアまでお問い合わせくださいませ。何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/08
    みい4594さん
    母に購入。 少し小さく思いましたが 大変喜んでもらえて嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/08/24