2023/04/15
    ラブポンピンさん
    以前に近くの靴屋さんで購入して、気に入っていていましたが、古くなったので同じものを探していました。靴先のデザイン、歩きやすさ満点です。 次の替えのために、予備で2足購入しました。 普段靴サイズ24.0 Lサイズを購入 おすすめです!
    注文日:2023/04/04
    2023/04/18
    神戸Fragrantでございます。 この度は商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様から賜りましたご意見・ご感想は、今後のより良いショップ運営に活かしてまいります。 つきましては、当ストアで開催中の「レビュー投稿でクーポンプレゼントキャンペーン」 クーポン獲得URLを楽天のご登録メールアドレスにお送りいたしております。 ぜひお使いいただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ※メールが届かない場合はお手数ですが迷惑メールフォルダをご確認の上、 当ストアまでお問い合わせくださいませ。何卒よろしくお願いいたします。
    2021/07/06
    24.5cm甲薄の者です。LL購入。ぴったり。皮膚にあたるようなところもなし、見た目も充分。お値段以上の買い物でした。
    注文日:2021/07/03
    2021/06/18
    oktyanさん
    柔らかい履き心地
    安いのに素晴らしいです!足も全然痛くなく、反対に履いてる方が気持ち良いくらいです。色違いで色々買います!!
    注文日:2021/06/06
    2020/12/07
    ※四季※さん
    買って良かったです!
    これで1000円だなんて信じられない! すごく可愛いし、しっかりしてます。 グレーにしました! 安くて可愛くて赤い靴裏テンション上がるので、他の色も買い足したかったけれど、欲しい色はどれも売り切れ~。 再販あれば、絶対買い足したいです♪
    自分用
    注文日:2020/11/29
    2021/08/21
    色はベージュ買いました。 写真通り可愛かったです。 でも歩きにくいのと、靴ずれが凄く大変でした。 デザインは可愛いのに残念です。
    注文日:2021/08/04