【交換送料片道無料】【あす楽】通学ローフ...(神戸 Fragrant)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m8m8さん
  • m8m8さん

4 2015-08-15

ピッタリ
コスプレをするようで中敷ピンクチェックの靴を購入。
色々と調べた中では安かったし、実際届いたローファーもしっかりした作りでよかったです!
サイズも普段Mサイズで、23〜23.5cmがピッタリなのですが、大きかったら中敷入れればいいやと思って注文しましたが中敷いれなくても大きくもなくちょうどいいので、普段のサイズでの注文で大丈夫だと思います。

4 2014-02-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
脚が長く見える
コスプレ用です。
普通のローファーよりあしなが効果あるし買った良かった。

4 2013-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ローファーがきついと子供が言うので買い替えです。急に言われ焦って探し、最短でとお願いしたところ、翌日夜には届き、ホントに助かりました!お品物はお値段相応かと思います。ウチはまだ中1でたまにしか履かないのでこれで十分です。ただ甲高幅広のうちの子供にはちょっとワイズがキツイようでした。水ぶくれができてしまい痛がってました。。

4 2013-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供が中学校入学なので初ローファーです。デザイン重視の厚底で探していました。本当は24センチが欲しかったけど品切れでジャストサイズの23.5を購入しました。硬いみたいで履きづらそうにしてましたが入ってしまえばヒールの高さも丁度良くカワイイです!まだ試着しかしてないので何とも言えませんが、靴擦れさえしなければ、古くなり次第リピします。とってもお買い得だし、デザインは本当にカワイイです!

4 2015-03-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スーツでも私服でも使える靴が欲しくて購入しました。
見た目はとても可愛くて良い感じです。
普段から靴のサイズは22.5cmなのですが、こちらは爪先までは1cmくらい余裕がありそうです。
足の甲はピッタリなので、厚い中敷きを入れるとそちらが痛くなってしまう為
サイズ調整をどうするか考え中です。
それでもお値段を考えると充分良い買い物でした。

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コスプレ用に85ブラックを購入しました。
外箱は渋めのグリーンで少し色落ちしてシワがありましたが、中身は問題なく綺麗に梱包されていました。
試しに履いてみましたが、結構かかとに余裕があって長時間履いても痛くならなそうです!
思ったよりもつま先がまん丸で、とても可愛らしいフォルムをしています。
1800円でこの出来ならば満足です!

4 2014-04-23

中敷きが可愛いです
子供の通学用に購入しました。
黒のローファー(厚底はダメ)との規定の中で、中敷きまでは定まった規則が無いので、こちらのピンクチェックの中敷きのローファ
ーを購入しました。
実際、足が痛くなる事も無く、実用性でも問題は無さそうで良かったです。
お値段が安いだけに実際の履き心地が心配でしたが、問題ありません。
結果的に良い買い物が出来ました。

4 2014-04-05

かわいい
少しサイズが大きいとレビューで書かれていましたが、酷い外反母趾のため通常通りワンサイズ大きいものを頼みました。が、やはり大きかったです。丸みのあるデザインがとてもかわいい分、つま先にはかなり余裕があります。かかと側も大きく、一歩毎にすっぽ抜けるくらい。厚めの中敷を入れて通勤用に使っていますが、靴下じゃないと走るのは危険かも。あと結構重いです。それでもヒールの高さとかわいさには満足。サイズが合えばおすすめです。

4 2014-04-01

仕事で使ってます
あちこち歩き回る仕事で、スニーカーではちょっと場違いになるような場面で必要と思い購入。
通常23.5を履いていて、足の形はスクエア型で甲幅は広めです。
ストッキングに合わせると、ちょっとぶかぶかかな?という状態ですが、薄手の靴下をはくとちょうどいい。
足の幅もぴったりで、長時間歩いても大丈夫そうです。
1日中履いていても、楽だと思いますよ。

4 2014-03-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズについて
今回、娘用に24.5センチを2足購入しました。実は既にチェック柄の24センチを所有していましたが、娘が試しに通学用のソックスを履いたところ24センチでは痛いと言ったため、24.5センチを購入することにしました。商品が届き履いたところ、チェック柄は丁度いいサイズとのことでしたが、もう1足の黒は若干大きいようでした。同じような靴でもやはり若干の違いはあるみたいです。

4 2014-03-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買う前にレビューを見ていて、ワンサイズ上のサイズを買うと良いというような意見があったのでワンサイズ上を購入しましたが、ちょっと大きくて歩きづらいです。中敷きを入れて履けば、大丈夫かな?
仕事中の社内履き用として購入したので、安いのが良いなと思い選びましたが、見た目はこの安さとは思えない感じで、靴自体も軽いのでかなりお薦めです。

4 2014-03-18

すぐ届きました
子供の卒業式にと思い購入しました。
普段は23cmか23.5cmです。
卒業式まで日があまりなく、すぐに届くということでこちらで注文。
思っていたよりもヒールが少し高かったですが、履いてみるととてもかわいい。
ただ大きかった。
23cmでも少しあまるような感じです。
交換する時間もないので、ソールを入れて卒業式に履かせたいと思います。

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
送料込でこのお値段なら満足
娘のピアノの発表会と小学校の卒業式のために購入しました。
普段は運動靴しか履いたことがないので、あえて革でなくて人工のものを探してました。
ピアノの発表会ではペダルが踏みやすいもの、遠い小学校まで無理なく履けるもの、さらにあまり履く予定がないのでお値段が手ごろなこと等考えて49番のかかとの低い黒を注文しました。
送料込でこのお値段、満足です。

• RYOさん
  • RYOさん

4 2014-03-15

かわいいです!
娘の卒業式用に購入しました。
私も同じサイズなので履いてみたところ
最初かかとがキツくて履きづらかったのですが何度か試すうちにスムーズに…
でも肝心の娘にはちょっと履く時が大変なようです。
ここでワンサイズ大きくしても歩きにくいと思うので馴れるようちょこちょこ脱ぎ履きさせたいと思います。
それにしてもコロンとしてほんとかわいいですね!
ベルトタイプやブラウン系もあればなお良かったかも。

4 2014-03-07

卒業式用に
小学校の卒業式用に購入。本人の希望もあり、No.85の厚底タイプにしました。つま先が丸くゆとりがあるので、履きやすいとのことです。厚底なので歩きにくいかと思いましたが、しっかりとした太いヒールなので問題ないようです。普段23cmのスニーカーを履いていて、23cm購入で少しゆとりがあり、中敷きをしてピッタリという感じです。送料無料・低価格で購入でき助かりました。ありがとうございました。
受注番号]268876-20140303-0678321124

関連ジャンル レディース靴ローファー