ドクターマーチン Dr.Martens ADRIAN TASSE...(FEDE SELECT SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m127126さん
  • m127126さん

5 2019-09-17

良いです。
発送も早く商品にも大変満足です。
また機会があればよろしくお願いします!

5 2019-03-11

かわいい!
普段24.5cmを愛用しておりUK5を購入しました。ちょうどいいです。とても可愛くて満足です!ありがとうございました!

5 2019-03-10

かっこいい!
安定の履きやすさ。
靴は重いけど、重さを感じない履き心地のよさです。タッセルもかっこよくてお気に入りです。

• MACO8301さん
  • MACO8301さん

4 2019-02-03

普段、23.5から24.0サイズの靴を履いており、同じドクターマーチンのサイドゴア もUK4サイズでピッタリだった為、今回もUK4サイズを購入。
厚手の靴下でも少し緩いかな?という具合。
皮が硬いので、これからガンガン履いて馴染ませます!

5 2019-01-12

ヘビロテしています
24センチ購入しました。
とても気に入っています!
はじめ、かたく、少し痛くなったりしましたがいまはとてもなじんで逆に大きいですが。
靴下に黒い色落ちしたのがすこし驚きました。

5 2018-12-18

23.5cmでサイズ4
良い商品をお安く購入できて大満足です。サイズもちょうどよかったです。ソールの色は画像より黒に近く、期待通りの色でした。

• dansuncafeさん
  • dansuncafeさん

3 2019-04-25

実店舗のものとサイズ感が違う
マーチンの実店舗にてUK6と5を履き比べてからこちらで購入したのですが、届いたものは既に履き口が広がっており、実店舗で実際に感じたサイズ感より大幅に大きく、かなりの違和感でした。
もしかして偽物??それとも出荷の前段階でわざと広げていた??とも思ったけど、実店舗で履いたときは「少し小さいかな…でも革だから広がるし…うーん…」と悩んでいたので、結果オーライっちゃ結果オーライ。
でも、もし迷ってUK6を注文していたら完全に大き過ぎて使えなかったでしょうから、もう怖くてこのお店では買わないです。

関連ジャンル レディース靴ローファー