コールハーン COLE HAAN ZEROGRAND WINGTIP... (FEDE SELECT SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-05-03

ワイズWで25.0でしたので25.5を選びました。
サイズはピッタシでした。
国内正規価格の半額以下で買えて大変満足しております。

• ubachinさん
  • ubachinさん

5 2019-03-15

迅速に対応いただきありがとうございました。商品も大変満足しております。

5 2018-05-15

前から欲しかったんだけど、田舎では売ってなく結局ネットで買う事になりました。届いてみたらサイズもデザインも問題無くて満足です。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
スニーカーサイズ28cmで丁度よく、某デパートの半額以下で配送も早く好印象です。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
Cole Haan Zero ground
先程届きました。
前からその軽さが気になり、幾度かデパートで履き試してましたが、ここは
値段が安いので買いました。ちなみに黒はデパートではバーゲン対象ではありません。履き心地は良いです。海外出張に最適です。
今度本店でスカルも見たいと思います。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段履いているサイズと同じUS8.5を購入。甲高の私ですがぴったりフィットする感じで、とても気に入りました。
次の週末に使いたかったので、発注してから実質2日半で届いたのも助かりました。

5 2017-02-15

出張用に購入
いつもはクロケットやエドワードグリーン等を履いており躊躇してましたが、今回はカジュアル、出張用に購入。まずはすごい快適です。ただ、靴底の修理はできないそうで履き潰しになるのがもったいないですね。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ