スーパーホット品種ブレンド!当店の自信作...(とんがらし 芥川)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

888円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-11-09

満足(^-^)v
購入しようとした一味が売り切れだったため、
初めてブレンドの一味を購入してみました。
結果、物足りないなんてことはなく、大満足です。
またよろしくお願いします。

5 2016-10-15

お気に入り
カロライナリーパと同時購入です。好みはあると思いますがカロライナと共に私のお気に入りです。今年も辛くて美味しい唐辛子に仕上っています。

4 2016-06-10

いい!でももっと辛くてもいい!
辛党の私は、うどんなどに付属の小さじ3〜4杯入れます。
十分辛い!
料理の味を邪魔しない爽やかな辛さ。
今度カレーに入れてみます。

4 2013-11-02

ブレンド
何のブレンドだか不明ですが、風味的にハバネロは間違いなく入っていますね!
かなり香りが独特となっているため、好き嫌いが分かれるような気がします。
入れすぎると、食べ物が唐辛子の風味ばかりとなりおいしさがなくなる点が
★1つ減点の部分です。
昨日はちょっと入れられ過ぎちゃいました。
痛かったぁ!

5 2015-09-02

やりました!
辛い物が大好きな友人を我が家に招き、激辛鍋を召し上がってもらいました。
スーパーホットを入れるまでは汗一つかかず普通に食べていましたが、スーパーホットを入れるや、大汗をかき始め、「これは辛いわ!」と言わせました。
特に、出汁を含む素材(ネギや白菜、ニラ等)は、とにかく辛く、美味しかったようです。
素材の味を損なうことなく、辛さが増すこのスーパーホットは我が家の味になりそうです。
家内が、小さな耳かきのようなスプーン(スーパーホットを入れる為のさじ)の意味がわかりました、と言っておりました。これからは大きなスプーンでは入れないようにするそうです。
とても美味しい調味料をありがとうございました。

5 2013-12-20

唐辛子好きの人へのプレゼント。
喜んでくれました。

5 2015-11-10

芥川さんの唐辛子を色々楽しませて頂いた中で、カロライナリーパともう一つ辛さ・癖の強さ・そして旨味のバランスが自分の好みで再購入させて頂きました。カロライナリーパとスーパーホットチリブレンドで当分楽しめそうです。

4 2015-10-31

リピートです
辛さに満足なので再度購入。少量でも十分な辛みを得られるので10gでも結構使えます。ぜいたくを言うともう少し大きい袋も販売してほしいです

5 2015-06-28

満足の辛さです
市販の唐辛子では満足がいかず、見つけて即購入しました。最初は少し量が少ないかと思いましたが少量でも十分な刺激を得られるので意外と長持ちしました。そろそろ切れるのでまた購入します

5 2014-11-20

さすがブレンド
辛さはハバネロレッドより少し辛いです。でも、辛いだけでなくさすがにブレンドだけあって良いバランスで美味しいです。

• T.C.Cさん
  • T.C.Cさん

5 2014-10-05

とても辛いです♪
市販のハバネロが、マイルドに感じられる辛さです。
本当に取扱い注意です。またリピします。

• sakaxyzさん
  • sakaxyzさん

5 2014-02-08

すぐに商品が届きました。耳かきくらいの小さいスプーンもついてました。
味見で小指の先にほんのちょっとつけてなめてみたのですが、結構辛いです。

5 2014-01-15

クセになります‼
激辛です。
クセになって白米にかけて食べる位です。
最高です!
オマケも嬉しいですね( *´艸`)

5 2013-11-06

めっちゃ
辛いです。それでも癖になります。仕事場で昼食の時に使いますがほんの一振りで十分な辛さになります。辛党の同僚も絶賛してます。

5 2013-10-04

辛好きの友人にプレゼント♪
とっても喜んでもらえました(^^)