5 2016-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親の銀婚式に渡しました
社会人となり初めての父と母の結婚記念日は銀婚式でした。
両親には毎年誕生日プレゼントを渡していることもあり、ネタも尽きていたので、かねてより何を渡そうか本当に悩んでいるうちに時が過ぎ、もうあと一週間もないくらいのところで贈るグラスを見つけ、即購入しました。
文字や名前が入れられるのはもちろんのこと、包装紙の柄まで選べて、さらにメッセージカードやのしもつけることができました。
ここまでこだわったので、あす楽とは書いてあったものの、結婚記念日に間に合うか間に合わないかくらいかなと考えていたら、購入したのが金曜日の夜中、コンビニに支払いに行ったのが土曜日の午前中、すぐ入金確認メールが届いて、日曜日のお昼過ぎくらいに届きました。感動しました。
もちろん結婚記念日には余裕で間に合い、渡すことができました。
両親共、今まで渡したプレゼントの中で1番喜んでくれました。私も嬉しかったです。
大事なので使えないと両親は言っていますが(笑)、飾ってもらえているのでとても嬉しいです。本当にオススメです。
不安になりがちな私としてはきちんとすぐメールを送ってくれるのも非常に安心しました。
自信を持ってお勧めできます!

5 2013-05-06

大満足です!!!
届けて頂く日もすごく急だったにも関わらず、すごく親切、丁寧に対応して下さって本当に感謝しています。
デザインもこちらの要望通りに修正して彫って下さり、おかげですごくすごくすごく気に入りました!!世界で一つだけのオリジナルグラスになって大満足(^^)プレゼントした友人もと〜っても喜んでくれました!また機会があったら是非利用させてもらいたいと思います。本当にありがとうございました!!!

5 2013-02-13

自分でデザインしたい人、オススメです!
両親の結婚記念日に、イラストレーターで自分で作ったデザインをワイングラスに加工していただきました。入稿データをすぐにチェックしていただき、大きさ、太さや、グラスの形によって歪みが出る等、プロならではのアドバイスを分かりやすく頂いて修正しながら作ることができました。仕上がりには大満足で、贈った両親にもとても喜んでもらえました。
ベースのワイングラスも程よいサイズとスッキリしたデザインで、グッドデザイン受賞だけのことはあります。使い勝手も良さそうです。
納期が他のところと比べて早いのもポイント高いです。

5 2015-10-28

思い出に残る記念日になりました。
結婚20周年のお祝いに、夫へのサプライズプレゼント。
箱を開けた彼はとても感激して喜んでくれました。
その日の夜は早速ワインで乾杯!
素敵な一日になりました。
何よりお店の対応が迅速で最初のメール確認から到着まで本当に丁寧な対応をしてくださいました。添付写真もありがたいサービスです。
感謝しております。

5 2013-07-20

• 商品を使う人:親戚へ
入籍だけの甥っ子に、何か記念にと探していました。とても喜んで貰えました。 お店の方の対応も親切で、写真も同封していただき、また機会があれば頼みたいと思います。

5 2012-06-19

誕生日プレゼント
彼の誕生日プレゼント用にペアグラスを注文しました。
デザインは自分が納得いくまで修正可能、追加文字も無料というところは嬉しいです。
商品と一緒に届いたクリアファイルの中に「商品の完成写真及び梱包状況の写真」の用紙が入っていて、自分の記念にもなるのが良かったです。
梱包も丁寧で商品も素敵な仕上がりに大満足です!!!

5 2012-05-26

母の日、父の日
母の日と父の日をかねて、ペアで両親に送りました。デザインに関して、これ以上ないほど迅速に丁寧に対応していただきました。昔飼っていた犬にそっくりな彫刻や、オリジナル文章も、加算なしでやっていただいて、本当にありがたかったです。大喜びしてもらいました。包装も素敵で、両親はそのまま飾ってくれていました。ありがとうございました!

• mari0323さん
  • mari0323さん

5 2016-11-01

ワイングラス
12時までの受け付けでないと当日発送できないみたいですが
どうしてもお願いして14時でしたがワガママきいていただいて
名前入れてもらい当日発送してもらえて
プレゼントとても喜んでもらえました!
ありがとうございました!!

• maxim_rakさん
  • maxim_rakさん

5 2016-10-03

早くて良い仕事をされています
両親の結婚記念日におくりました。
とても喜んでもらい、もったいなくて使えないとまで言ってました(笑)
この早さと品質はなかなかないのではと思います。

5 2016-06-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
対応が大変素晴らしかったです。
また商品も素晴らしく梱包なども丁寧でした。
大切な日のギフトとして選んで良かったです。
サプライズで渡すのが楽しみです。

5 2016-02-06

オススメです!
商品の確認をして下ったり、完成した商品の写真を同封して下さったり、対応も早くとても満足でした!
両親の銀婚のお祝いにプレゼントしたのですが、とても喜んでくれたみたいでこちらにお願いをして本当に良かったと思いました!
また何かプレゼントする機会があったらお願いしたいと思います

5 2016-01-14

完璧
送った方にとても気に入って戴きますた。
写真を送ってもらいましたが凄くグラスも梱包も綺麗でプチプチがハートになっていて細かい所まで とても良かったです。
有難うございました。

5 2015-12-31

感謝
上司の栄転の品としてワイングラスを探していました。デザインも可愛くて、長文のメッセージにも親身に対応していただき、とても満足のいくプレゼントを送ることができました。

4 2015-11-27

銀婚式プレゼント
両親の銀婚式のプレゼント人購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2015-11-13

立派なグラスでした。
サイズといい、彫りのデザインといい、申し分のない商品でした。包装の仕方も高級感のある感じでとても満足のいくものでした。また機会があったらぜひ利用できたらと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーワイングラス